19

Несложный нож из куска стали.

Всем привет.

На днях сделал простой нож. Сталь 65Г, рукоятка - бук 1 сорт.

Критика и пожелания приветствуются, т.к. планирую продолжать делать острые предметы и снимать по ним видео. :)

Спасибо за внимание, приятного просмотра.

Рукодельники

60.1K постов60.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я считаю, что во-первых, хорошему товару реклама не нужна

Вы реально сейчас договоритесь, и вам за это отплатят. Один уже отплатил. Дальше - могут и набежать.

Это не ганза, там бы конечно я грубее бы ответил бы.

Считаю нужным вам повторно сказать. Слова реклама, товар в этом сообществе -и вам пизда. Без обид.

раскрыть ветку (1)
0

Ничего не рекламирую, ничего не продаю, и не собираюсь этого делать, просто чутка похвастался результатами, которых достиг.

показать ответы
1
DELETED

Ну меня радует что я не ошибся. А критики по вашей поделке - увы не будет.

Вы походу только начали? Я смотрю  все новое. Я мог бы покритиковать, но зачем? Я знаю как это тяжело делать первый спуск-выпуск и дизайн.

раскрыть ветку (1)
0

Да, это второй ножик в моей жизни (по первому тоже на канале есть видео, но он скорее из разряда первого кома блином). Стараюсь не стоять на месте и совершенствоваться.

показать ответы
0
DELETED

Гриндер чьего производства?

раскрыть ветку (1)
0

Ильи Гриндрока.

показать ответы
0
DELETED

Ну учитывая что тут за частую "стартуют" на теме хайпа, пенсии там, или ПЖИВ - у вас еще норм. Но вот с рекламой того. Окститесь. Добрый вам совет.

Давайте так - мухи отдельно, котлеты отдельно. Я вам как добрый дядька рекомендую.

раскрыть ветку (1)

Не, никакой саморекламы. Кому надо тот сам будет следить за активностью, я так считаю, без моей помощи.

показать ответы
0
DELETED

Вы сейчас очень криво въехали, намекнув на ютуб канал. Старт у вас отличный, кстати поздравляю с потерей девственности на пикабу.

Но рекламу тут не уважают.
Можно и офигеть от встречи.

раскрыть ветку (1)

Я считаю, что во-первых, хорошему товару реклама не нужна, а во вторых, я до сих пор сидел по сути в ридонли и аккаунт создал только чтобы запостить видео.

Подписываться не призываю, просто сказал чтобы не потеряться, вот и все :)

показать ответы
0
DELETED

На пикабу любят читать. А не смотреть. Смотреть любят хайп.

Помните об этом когда будете делать новый пост. Рассказывайте о своих решениях, почему так, чем руководствовались.

раскрыть ветку (1)

Следующий пост, думаю, будет только когда я значительно прокачаю скилл и будет разница между "было - стало", которой не грешно будет и чуток похвастаться.

показать ответы
0
DELETED

Я вот как считаю. Если человек покупает инструмент годный (хотя мои знакомые не уважают инструмент производства того мастера, чьей руки у вас) - это о многом говорит.

Уверен, вы к своей звезде еще придете.

Я в вас верю.

раскрыть ветку (1)

Большое спасибо за подписку, но логичнее было бы подписаться на ютуб-канал, т.к. постить сюда каждую свою поделку не вижу особого смысла, а на ютубе и общаться тоже можно в комментариях.

Спасибо за поддержку! Буду стараться совершенствовать скилл и делать красоту и качество.

показать ответы
0
DELETED

Гендальф который?

раскрыть ветку (1)

Гендальф это топ-тиер, у меня самый дешевый Сэм.

показать ответы