Несколько строк на ваш суд.

Все начинается с мыслей: «Что, черт возьми, происходит? Как такое возможно? Я схожу с ума?» В моем случае так и было.
Живешь себе, живешь… А потом в твоей жизни появляется человек, общение с которым кладет начало изменениям в твоем сознании. Именно тебя он выделяет из толпы людей. Именно тебе он решает показать, что человек способен на большее. Тут-то в твоей голове и появляются вопросы. Неподготовленный мозг начинает трещать по всем своим многочисленным «швам». Тебя начинает штормить, эйфория сменяется страхом и наоборот. Тебе начинают сниться странные и удивительно реалистичные сны. Сны, сводящие с ума. Пробуешь с кем-то поделиться, но в глазах напротив видишь явные сомнения в твоей адекватности. И это, хочу я сказать, лучший из вариантов. Потому что ты понимаешь, что никто не поможет тебе в этом разобраться. Помочь себе можешь только ты сам. И помощь эта заключается в том, что ты перестаешь списывать все на разыгравшуюся фантазию или возможное помешательство. Ты перестаешь ставить преграды на пути нового и неизвестного. Принимаешь и впускаешь в свою жизнь, в себя что-то действительно важное. Ты начинаешь знакомство со своим миром, своей реальностью, своей вселенной.