С другой стороны,кусок Финляндии на Скандинавском полуострове, да и часть России тоже.
Кто же, блин, эти скандинавы?
Фареры относятся, да. Тебе просто нужно несколько их черепов и штангенциркуль, если так не видны различия в строении черепа
Пруф https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4...
Смотри, там такая ситуация. Если смотреть географически - то да, Исландия не у дел, как и Финка. Но если с расологической, то исландцы - те же норды, которые переселились. А фины - это финно-угры, другая подраса европеоидов.
Кстати, а почему для тебя скандинавки только шведки? А как же норвежки с датчанками?
Кстати, а почему для тебя скандинавки только шведки? А как же норвежки с датчанками?
Найду её имя, скажу.
Эмили норвежка, там есть Анита Брием - она исландка, это те, кого так помню, без исследований, датчанок мало, да.
Ну, Финка к скандинавам не относится.
Цитаты из второй части:
Немало путешествовал по норвегии, швеции и финляндии - женщины там страшные как моя жизнь. Те, что на фото встречаются реже, чем у нас честный депутат.
Есть такое правило: увидел в Хельсинки красивую девушку, значит она из Питера или Карелии
Этим летом объездил страны Скандинавии в надежде увидеть наконец тех самых светловолосых красоток, которыми пестрит интернет.
Начну с Финляндии(она хоть и не совсем относится к Скандинавии, но все же)
Действительно часто встречались красотки такого плана. Светловолосые, почти белые, ухоженные девушки. Приятно было на них посмотреть. 4.5/5
Швеция. Покидая Финляндию я уже предвкушал какие девушки ждут впереди, в Стокгольме.
Наверное, самое большое разочарование. Как уже говорил тут парень, живущий в Швеции, в России куда выше процент красивых девушек. 2/5
Норвегия. Девушки мне показались покрасивее шведок. Да,конечно, светлые волосы, белая кожа это конечно красиво, но лицо... Чего-то в них не хватает. 4/5
В этом нет необходимости, у меня всё ок)
"Плачь" с мягким знаком надо было написать, это глагол в данном случае.
Передай другу, что те, кого е... и записывают на видео, выглядят совсем не так)
Хотя, возможно, он слеповат и не заметит разницы.