627

Несколько изменений на Пикабу

1. Отредактировали список категорий. Изучили статистику и в соответствии с ней убрали те категории, которые практически не использовались.
2. Отныне один пользователь не может добавить более 5 постов в день. Это сделано с целью сократить количество баянов (с баянами на этом не все - будет еще одна доработка :) )
3. Появился тег "Мое". Вы можете отметить пост тегом "Мое", если пост принадлежит вам, если вы лично его переводили, писали, делали, фотографировали и т.д. Тег будет отображаться справа от заголовка новости. Все посты с тегом "мое" можно будет посмотреть на отдельной странице :)

P.S. В случае присвоения чужих постов себе, будем убирать возможность ставить тег "Мое" пользователям, которые это делают...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
за Мое спасибо!
а вот 5 постов в день многие могут не одобрить. есть тут некоторые личности, которые постят каждые 10 минут ))
раскрыть ветку (11)
Вот и отлично :) Доработки направлены на улучшение качества постов )
раскрыть ветку (4)
а почему бы тогда не сделать тег (с) в него можно было бы запихивать ссыль с источником
Админ, давно хотел предложить но постить отдельно не стал.Как ты думаешь если сделать так что бы например при нажатии кнопки открывались сразу по 30 постов. Мне например ломы каждый открывать проще листать все открытые, а у кого интернет слабый нажал и 30 постов первых из горячего или из лучшего грузяться, смысл думаю понятен.
раскрыть ветку (2)
... пошел поспал, проснулся, посмотрел.
вот, это было бы просто супер, а то интернет тут у нас оставляет желать лучшего...
Уважаемый админ! А можно немного подробнее о доработке "проблемы баянов"? Интересная информация.
раскрыть ветку (5)
Если вкратце - то новая доработка избавит от необходимости лезть в поиск для проверки повтора перед добавлением поста... будет в ближайшие пару недель :)
раскрыть ветку (4)
Оооо! Вот за это отдельное и огромное спасибо! Ждём с нетерпением! :)
это пять!!!
Просто замечательно!)
Это что то на подобие Баянометра ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку