Неожиданные пострелушки
Всем привет. Нужно мне было в воскресенье посетить одно довольно удаленное место в неближнем подмосковье. А так как я безколёсный, решил попросить друга проехаться лишних 200 км, свозить две ленивые задницы (реально, очень не удобно туда добираться). К сожалению, первую половину он был занят, выезжал на соревнования по стрельбе из пневматических винтовок. Но, вторая половина дня у него была свободна. Было решено, мы с ним рано утром едем на соревнования, он отстреляется, и мы продолжим путь уже по моим нуждам (благо почти по пути, крюк всего в 100км был). Сказано - сделано. Встав в 6 утра, толком не проснувшись, мы выдвигаемся в точку назначения. Парк "Патриот", подмосковная Кубинка.
8 утра, мы на месте. Соревнования закончатся ориентировочно в 16 часов по МСК. Варианта было три. Поспать в машине, поблуждать по окрестным лесам, понаблюдать как проходят соревнования. Мы выбрали первый вариант. Но неожиданно, Аркадий (товарищ) начал донимать нас поучаствовать в этом мероприятии. :) Путем жребия (камень-ножницы-бумага, нехочу/небуду), представлять наше семейство на площадку была отправлена моя жена, Ирина. Всё же веселей, чем спать в машине )
Сонная и злая она вышла на рубеж ) Первых пару линий у неё получалось довольно средне ) В мишени попадала, но они не падали (правила чемпионата очень долго описывать, возможно в следующий раз). Но с каждой успешно пораженной, мишенью, задор у неё рос довольно заметно )
Ближе к середине мероприятия, она уже стала бить почти без промахов! )) Чем немного озадачила как меня, так и товарища, который её пригласил ) "Отдай, говорю!", как-бы намекает товарищ )
Слишком раздувать пост не хочу, очень много впечатлений было, очень много фотографий осталось.
Ну и финал вчерашнего дня. Мы почти успели куда нам надо ) К удивлению, Ирина заняла шестое место, так разошлась. В честь чего, была премирована памятными призами.
Фото сувенира ближе:
(надпись связанна с запретом к транспортировке и т.д. даже пневматических винтовок на период ЧМ). Ну и на последок, завершающая.
Всем добра! )