Ну, стоит начать с того, что нужно разобраться в фотошопе (А на это есть куча уроков на ютубе. На пикабу кстати тоже есть.). Ну или хотя бы попытался бы нормально вместить в текст в облачко. Кстати, по мимо вмещения текста нужно его ещё и выравнивать (Это я про вторую работу.)
Говоря про комикс... Советую переводить другой комикс, ибо от этого (и следующего) веет фетишизмом на тему превращений и фурри, а здешняя публика такое не очень хорошо принимает, либо кидай в соответствующее фуррфажное сообщество.
Рад адекватным ответом. Как я говорил дело в
ибо от этого (и следующего) веет фетишизмом на тему превращений и фурри
На Пикабу есть сообщество фурри -> https://pikabu.ru/community/furry
Во-вторых бессмысленность комикса. (Рэднек сбил какие-то зелья и, из-за него превратился в дрочибельную для фурфагов фур-тянку. Иииии что...?)
Работа сделана чуть получше, но всё равно не достаточно. Вы использовали встроенные шрифты из ps (а в оригинале используется какой-то из комикснных шрифтов), текст не выравнен, а так же всё равно выходит за границы облачек.
Ну и не перерисовали "puh-goof". Вообще чтобы переводить комиксы нужно иметь навыки клининга (либо человека который бы этим занимался), чтобы очищать изображение от текста. Это крайне нудное занятие. Сам иногда занимаюсь таким, но чисто из собственного желания. (В данном случае я стёр вообще ВСЁ кроме одного перса. И всё равно получилось халтурненько.)
Не стоит благодарить...
Тренируйтесь и со временем будет получаться всё лучше и лучше. Удачи вам в работе.
Лига Покемонов
506 постов1K подписчиков
Правила сообщества
Бан можно получить за:
- поднятие темы политики
- создание постов не по теме сообщества
- троллинг, СПАМ, флуд, хейт, неадекватное поведение
- резко негативные высказывания и оскорбления в адрес реально существующих людей