4881

Неожиданно

Неожиданно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, как такая херня уровня МДК могла набрать столько плюсов? Неужели здесь столько дегенератов сидит?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
в пробуждением
Иллюстрация к комментарию
В чем херня - обоснуете? Или только туманно выражаться можете,как раз под стиль толпы,чтобы поддержали?
раскрыть ветку (6)
Боже мой, куда мы катимся. Жертва реформы образования. Неужели ты сам не понимаешь, что пост хрень редкостная. Меня даже баяны не так огорчают, как такие регрессирующие посты. Жаль, что вот таких, как ты, поставщих этому МДК-ному выбросу плюс, набралось слишком много. Но зато теперь доподлинно установлено, сколько здесь "жертв" социальной деградации.
раскрыть ветку (5)
нет,это классный выкрик,но вы так и не обосновали =___=
пост говорит тем, кто "женщин никогда нельзя бить", что есть такие, которые заслуживают. Ибо этот принцип не абсолютен и глуп в таком ключе.
Но у вас сразу - МДК,все тупые кто не согласен, деграданты и прочее.
окей. А вы в белом пальто, видимо.
Шутку поняли все, а пригорели-единицы. Воспринимать данное всерьез или нет - дело каждого. Так что давайте не на "ты", желаю Вам больше адекватности восприятия.
раскрыть ветку (3)
Шутку????? Статистика свидетельствует: каждая третья женщина в мире хотя бы раз в жизни подвергается физическому насилию. Это смешно по-ВАШЕМУ? Это серьезная мировая проблема. Нет, я понимаю, что иногда женщины действительно заслуживают физического наказания. Например, когда она посягает на вашу жизнь и здоровье. Здесь то все понятно. Но чаще всего мужчины рукоприкладствуют потому, что 1) женщина слабее и не может дать сдачи. 2) знают, что она не пойдет жаловаться. 3) прото так. Начинается все безобидно, например, "случайный" удар, толчок. Потом менее безобидно пощечина, а затем тяжкие телесные.
Если уж так хочется выпустить пар на ком-то , так найдите себе ровню по физической силе. А то обижать слабых, вы все горасты.
И, хочу сказать никто не дал права одному человеку бить и издеваться над другим.
П.С. предыдущий комментарий был адресован не ТЕБЕ. Желаю все-таки тебе перестать постить хрень, а лучше постараться выкладывать действительно интересную и стоящую информацию, которая позволила бы повысить интеллектуальный уровень здешней аудитории.
раскрыть ветку (2)
Этот пост и говорит о "той единственной", с учетом того случая, в котором это необходимо. Здесь нет призыва "бейте всех женщин". Всё просто.
раскрыть ветку (1)
Никогда не слышали про семейное насилие? О том, что это является проблемой мирового масштаба. Что чаще всего издевательству подвергаются без разбора, т.е. необоснованнно, просто так. А, что по-вашему: с учетом того случая, в котором это необходимо. Просто интересно понять твою логику.
Скажу так, кто сталкивался с физическим насилием этот пост крайне неприятен и ни капельки юмористичен.
Призывай лучше к добру и миру, а не нагнетает обстановку.
Интересно какую смысловую нагрузку несет твой пост? Зачем ты его вообще выложил? Набрать плюсиков? Если да, то выполнил задачу. Но вот карму себе подпортил. Видишь ли это ты, я и немногая часть прочитавших его, понимаем, что он не несет призыва "бить женщин", другая же часть могут принять его как установку к действию, паттерну поведения. В большинстве своем, здесь сидит малообразованная часть общества, которая посчитает избиение, физическое насилие над другим нормальным приемлемым деянием. Что в порядке вещей, так сказать в воспитательных целях, свою "ту единственную" начать учить жизни путем физического наказания.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку