4881

Неожиданно

Неожиданно
Автор поста оценил этот комментарий
Шутку????? Статистика свидетельствует: каждая третья женщина в мире хотя бы раз в жизни подвергается физическому насилию. Это смешно по-ВАШЕМУ? Это серьезная мировая проблема. Нет, я понимаю, что иногда женщины действительно заслуживают физического наказания. Например, когда она посягает на вашу жизнь и здоровье. Здесь то все понятно. Но чаще всего мужчины рукоприкладствуют потому, что 1) женщина слабее и не может дать сдачи. 2) знают, что она не пойдет жаловаться. 3) прото так. Начинается все безобидно, например, "случайный" удар, толчок. Потом менее безобидно пощечина, а затем тяжкие телесные.
Если уж так хочется выпустить пар на ком-то , так найдите себе ровню по физической силе. А то обижать слабых, вы все горасты.
И, хочу сказать никто не дал права одному человеку бить и издеваться над другим.
П.С. предыдущий комментарий был адресован не ТЕБЕ. Желаю все-таки тебе перестать постить хрень, а лучше постараться выкладывать действительно интересную и стоящую информацию, которая позволила бы повысить интеллектуальный уровень здешней аудитории.
раскрыть ветку (1)
Этот пост и говорит о "той единственной", с учетом того случая, в котором это необходимо. Здесь нет призыва "бейте всех женщин". Всё просто.
показать ответы
Боже мой, куда мы катимся. Жертва реформы образования. Неужели ты сам не понимаешь, что пост хрень редкостная. Меня даже баяны не так огорчают, как такие регрессирующие посты. Жаль, что вот таких, как ты, поставщих этому МДК-ному выбросу плюс, набралось слишком много. Но зато теперь доподлинно установлено, сколько здесь "жертв" социальной деградации.
раскрыть ветку (1)
Шутку поняли все, а пригорели-единицы. Воспринимать данное всерьез или нет - дело каждого. Так что давайте не на "ты", желаю Вам больше адекватности восприятия.
показать ответы