Клавы от рейзер, да и вообще все девайсы от рейзер ( кроме мышки deathadder) полное гумно и давно уже всем понятно, что стилсериес лидер на рынке. Самая топовая клава среди 90% геймеров- steelseries 6gv2
Разницу заметить только человек либо человек увлекающийся компьютерными играми на професиональном уровне, либо человек чей досуг связан с печатанием. Чтобы не быть голословным, приведу факты: На некоторых дешевых клавиатурах нельзя одновременно держать более 3-х клавиш. Это значит, что в том же CS нельзя одновременно в присяди двигаться вперед и вбок и в этот момент сменить оружие. Так же если ты печатаешь на неудобной клавиатуре (печатают конечно же все, кто работают за PC, но я подразумеваю людей у кого скорость печати больше 300-400 символов в минуту), то скорость печати заметно снижается, устают руки, бывает что ход клавиш довольно громкий и этот стук слышно по всей квартире.
У меня мышка SteelSeries Sensei, гарнитура SteelSeries Siberia v2, коврик тоже от SteelSeries (модель ковра не помню), хочу клаву SteelSeries Apex купить...
Я знаю про механические, просто мне Apex и кол-вом макросов, и дизайном, и размером кнопок (иногда они высокие и к верху сужаются, пальцы вечно между ними попадают).
не скажи) у меня клава Razer Arctosa мышка Razer Orochi и коврик Razer Distruction и все мне очень нравиться и очень удобно... правда мышку яб сейчас такую уже не купил) маловата
Прости, но твой комментарий звучит ровным счетом так же, как комментарий заядлого пользователя андроид (ss) обсирающего яблоко (рейзер). Не ровняй всех по себе, я вот например предпочитаю райзер.