3

Немного про импортозамещение

Возможно, я не прав, Если что, поправьте ;)

Немного про импортозамещение

Обращали ли вы когда-нибудь, кто занимается вывозом мусора в России, в частности, в Нижегородской области? Все, что связано с мусором, насколько нас проинформировала фабрика грез, часто связано с криминалом. Не буду утверждать, что у нас так. Тем более, когда интересно исследовать другую связь.

А именно, между мусоровозами с надписями Фарбе и компанией Фарбен, чью историю не так давно выкладывали в сообществе Cat Cat (обожаю вас, ребята!) https://pikabu.ru/series/istoriya_ig_farben_2178

Еще раз повторюсь, - возможно, я ошибаюсь. Из разных источников слышал, что они связаны. Простейший гуглеж результатов предсказуемо не дал. Кто-то знает, есть ли связь?

Правила сообщества

Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.

Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым