17

Немного о тварях

Бабушка-соседка с внучкой вечером украсила лифт и этажи к Новому году (темно, но видно).

А утром стало так:

Вот какой надо быть мразью, чтобы это делать? люди старались, хотели создать праздничное настроение... Вообще ожидаемо было.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это украшен рекламный стенд в лифте (рамка вокруг, видно его). Данный стенд используется для размещения рекламы компанией, которая арендует место в лифте. Эти стенды проверяются специальными бригадами каждую ночь (чаще всего), иногда утром или днем. В это же время вешается реклама, если стенд занимает рекламодатель. За бригадой позже еще проходит рандомно смотрящий, который оценивает качество работы бригады, а именно - чистота и состояние стендов на вверенной территории. После чего формируется премиальная часть бригады.
Вот вам и все наиболее вероятные мотивы данного происшествия, хотя и вариант автора никто не отменял. Но все же, я склонен списывать на чисто рабочий момент, чем думать, что рядом сплошные твари живут.

раскрыть ветку (1)
0

у нас эту рекламу оторвали еще месяц назад, всем пофиг.

проверяются специальными бригадами каждую ночь - им че делать нечего?

0
Я про ту, которая оторвала это все.
раскрыть ветку (1)

ааа, ну я уверен, что не одна, просто раньше успела

3
Да сука-активистка какая-то в подъезде живет. Такие все время пытаются импортировать говно из своей души в души людей вокруг.
раскрыть ветку (1)

она тише воды-ниже травы, просто решила сделать....

показать ответы