Немного о себе #38 Синька это зло

В связи со всеми этими злоебучими звонками ,выпускными и прочей шляпой,на меня напала меланхольная ностальгия. И я решил поделиться небольшими очерками о судьбе моих друзей и просто знакомых,которых сгубил или покалечил спирт. Сразу скажу ,что веселых баек особо не будет.

Если вы читаете  мои художества то в курсе,что учился я в обычной школе,без выебонов,а параллельно гонял смычка в классе скрипки. Ну и соотвественно друзья и знакомые у меня образовались из самых разных пластов общества.

1. Андрей

Прозвище"Андрей хуем не бей!" Почему никто не знает.А андрей никогда не рассказывал( и теперь уже не расскажет) после шараги поебал мозга, откосил от армии по давлению и подался слесарем в шиномонтаж. Бухал. Но вроде как в меру,работал хорошо,телку нашел,тачку купил. Начало расти давление. Обследовался,нашли какие-то отклонения врожденные. Сказали поменьше тяжести таскать.Что андрей и заявил в сервисе.ну ладно че,вроде как вошли в положение.в связи с этим андрей стал меньше уставать и вместо того ,чтоб тащиться до койки без задних ног,потягивал пивчик в беседке,потом водочку. В результате давление уже в начале рабочего дня ебашило и андрей большую часть времени отдыхал. На резонное замечание,что может стоит меньше бухать,Андрей возразил,мол эскулап ничего за эту не говорил(я думаю врач и не должен обьяснять,что при его проблемах синька зло,это же очевидно) Кароче андрея пидорнули с работы. Оформил себе группу,продолжил бухать,мотивируя тем,что жить тяжело и ващекругомскаты!  Телка ушла,машину разьебал в аварии,сломал ногу,начал еще хромать. Жирел как сволочь плюсом. Результат в 34 гола повторный инфаркт и все...

2. Костик. Погоняло сачок. Филонил постоянно на физре,за что и получил прозвище. Учился со мной пиликать на скрипке. Был из уважаемой семьи. Учился хуево,но не хулиганил никогда.Окончил вуз на журналиста(папа  редактор в газете и тоже журналист). Работал на всяких банкетах,заседаниях думских,типо политический вестник.Там начал бухать. В состоянии опьянения становился развязным,говорливым,поначалу даже веселым и забавным. Но ровно до того момента как на одном из банкетов насрал в салатницу.Посте  делал круглые глаза и уверял,что бес попутал и ничего не помнит  Клялся не пить вообще. Но как говорися,где одна обгаженная салатница там и другая.Ситуация повторилась. Опять ничего не помнил и недоумевал. Кароче выперли с работы. Устроиться толком не мог,пить стал меньше ибо бабла мало. Гадить в салатницы тоже перестал. устроился на склад охранником в ночь.за смену всасывал до литра синьки,утром шел домой на автомате.Правда два раза предотвратил кражи,но как тоже не помнил. Ну а перед домом он срал в мусорки. Пройдясь утром перед домом и заглянув в каждую можно было узнать,раьотал ли Костик ночью. Умер он замерзнув в снегу после очередной смены.что характерно не обосрался. Хотя медики утверждали будто дефекация происходит почти всегда у трупов.

3.Стас . Погоняло Водолаз. В детстве чуть не утонул,но случайно вытащил какой-то мужик.Повезло, хотя вопрос спорный. Рос забиякой и драчуном. Кошмарил омег. Занимался боксом одно время со мной.Потом ушел в кикбоксинг. Здоровья имел много. Совмещал тренировки  и синьку. И как-то так совпало,что по бошке хорошо настучали на соревнованиях и забухал вечером сильно.Кароче приключился так назваемый алкогольных амнестический синдром. Кратковременная память отключилась. То что ему говорили моментально забывал. С ним перестали все общаться,потому что слушать один и тот де вопрос миллион раз было невозможно. Дали 1 группу инвалидности. Как то раз решил сходит сам за бухлом( до этого таскали родители ибо врач строго настрого запретил его одного с дома выпускать) Потерялся, но бухло таки купил. Нажрался. Доебался до каких-то таких бухих гопарей,которые его жестоко отпиздили. В результате минус почка ,минус селезенка, минус мочевой, перелом таза,ребер и позвоночника. Лежал в койке не вставая 8 месяцев.Зато всегда в приподнятом настроении. Родоки  сдали в интернат.

4 Димон. Погоняло Беляк или Белый. голубоглазый блондином.за это прозвали. Жил со мной в 1 доме. Рос малец выебистым,получал от меня периодически пиздюлей,но не сильных. Окончил шарагу,сходил в армию,отец пристроил в часть где-то в районе Сочи,поэтому служилось в охотку.Даж в отпуск не приезжал. По возвращении работал там сям, не задерживался по долгу,синячил. Нашел себе подругу,стал тусить с ее друзьями. Потом  заделал ребенка,через год еще 1. В то время спокойно мог всосать поллитра водки и чувствовать себя  нормально. Вес перевалил за 120 кг. В состоянии опьянения стал нести такую ахинею,что регулярно выгонялся тестем в родные пеннаты,но потом возвращался. Как же блядь дети будут без отца. Плотно висел на шее у жены и матери,что не помешало заделать третьего ре бенка. О чем думала жена я хуй его знает. Кароче после родов выперли окончательно. 4 рта жена не потянула. С высоко поднятой головой вернулся домой. Заебал абсолютно всех своим словесным поносом. Задолжал тоже всем. Мать плюнула и перестала отдавать долги. Получал пиздюлей. Втесался в компании малолетних гопников и сним тряс школоту. С чего имел процент. Потом заебал и их , также получил пиздюлей. Словил мини инсульт. Отказала правая часть тела,но восстановилась потом немного ,в связи с чем ходит с тростью. Иногда вставляет "монокль" из пивной пробки и дико над этим угорает. Сейчас большую часть времени сидит на лавке перед домом и смотрит у кого б стрельнуть сигу. Отец троих детей хуле.

Вот такие дела.Сорь если кого загрузил. Пейте в меру товарищи