Немного о Кимрах Тверской области
Данный пост не несёт цель обидеть жителей данного города и лишь описывает мой личный опыт и моё восприятие произошедшего.
Вспомнил об этом городе благодаря этому посту 1 сентября в Кимрах Тверской области
Было это недели две назад. Собрался на рыбалку на Волгу и со мной увязались жена с дочерью, ну ничего не поделаешь - в палатке уже не поначуешь и пришлось снять гостиницу в этом "славном" городе.
Въехали в город затемно - никаких фонарей, только вывески магазинов освещают путь. Найти приличное заведение где отведать "изысканных яств" - был тот ещё квест. Возвращались из кафе в гостиницу ближе к 23.00 и я сразу заметил какой-то движ возле гостиницы, а напротив гостиницы Стелла погибшим войнам во время ВОВ и скверик в котором молодежь отдыхает под музыку из припаркованных рядом машин.
Подойдя ближе к Стелле увидел следующую картину: стоит авто с настеж открытыми дверями из которой вваливает гопо-музло, а в свете фар, прямо у стеллы, танцует жених с невестой и их подельники.
Вот что у людей в голове? Хлебушек?
Нет, скорее всего они нормальные ребята и после рождения ребенка поедут с размахом отмечать данное событие на кладбище, где захоронены их родственники, ведь это же праздник!
Музыка в сквере гремела до двух часов ночи, несмотря на то, что рядом жилые дома и гостиница. Всем всё пох, а вы говорите "кирпич на голову ребенка упадёт"
Вот фото танцплощадки