Немного о доблестной полиции
Произошло 2 часа назад. Стоял курил на балконе и увидел около дома напротив как гопник затаскивает девушку в подъезд, а та сопротивляется и кричит что то вроде " не надо, не хочу Саша, отпусти". Почти сразу они скрылись и дверь захлопнулась. Через полминуты где-то девушка выбегает и сваливает к дороге, гопник с бутылкой пива за ней. Я решил выйти в магазин за сигаретами и посмотреть что там происходит, может догнал её или в соседнем дворе сидят. Ничего не увидев вернулся домой и стал наблюдать за подъездом. Минут через 10 увидел что они возвращаются, а он её тащит держа за руку. Зашли в подъезд и тишина.
Решил я проявить гражданскую позицию и вызвал полицию. Минут через 50 мне звонит полицейский:
П. А вы зачем вызывали наряд?
Я. Увидел подозрительную ситуацию и начал волноваться.
П. Ну вы же понимаете что в 12 ночи обходить все квартиры неправильно. Вы согласны с нами ходить по всем квартирам и опрашивать?
Я. Это немного не моя работа.
П. Тогда мы приедем и возьмем с вас объяснительную.
Я. Ок.
Минут через 15 приехал наряд, написали мы бумажку и ребята ушли.
Выйдя сразу на балкон покурить и посмотреть на дальнейшее развитие событий я увидел работу нашей доблестной полиции.
Они сразу уехали.....
С момента вызова до их приезда прошел почти час. Никаких действий не было предпринято....
Не сильно надейтесь на скорую помощь.