Немного о девушках

Если вы считаете, что ваша девушка какая-то невероятно необычная и отличается от своих ровесниц, то с уверенностью могу вам сказать, что 85, да что там, все 90 процентов девушек до 25 лет мечтают о двух вещах (если, конечно, этих вещей у них уже нет) - похудеть и выйти замуж. Причем, непременно в таком порядке. Ведь каждая девушка считает, что получиться невероятной красоткой на свадебных фотографиях - ее святая обязанность ("Мне же их еще детям показывать! ")
И их не волнует насколько сильно вы любите их такими, какие они есть на самом деле и что вы думаете об их внешности , гораздо важнее то, что они сами думают о своей внешности.

Что бы она вам не говорила, она мечтает о свадьбе и о том дне, когда наденет белое платье. Даже если она "ботаник", "пацанка " или кто угодно еще. В глубине души она хочет увидеть себя в зеркале в белом платье, с фатой, и спускающейся у лимузину во дворе. Ну ладно уж, про лимузин я перебарщиваю, но в платье - будьте уверены на все. На что вам придется потратиться, так это на это.
И дай вам Бог, чтобы ей в голову не пришло в голову, что ваша свадьба должна быть "Оригинальной ". Потому что в этом случае вам придется выглядеть как минимум нелепо, а как максимум идиотом на собственной свадьбе, потому что, будьте уверены, она выберет ТАКУЮ тематику праздника, которую вы то уж точно не забудете.
Ах да, она уже, скорее всего точно знает кого позвать, где и что заказать и во сколько это обойдется, но тактично молчит об этом, ожидая своего часа. Когда вы об этом узнаете, отступать будет поздно.
А вообще-то свадьба, может, и не будет самым лучшим днем вашей жизни, но уж точно должна быть одним из тех дней, когда вы были (будете) самым счастливым человеком не смотря на все затраты, нервы и нелепость ваших действий, поэтому будьте счастливы.