Немного историй про грузчиков...
приезжаем на адрес, выходит мужик смотрит на свой диван за сотку
- ребят ну заносите,
-этаж какой у вас ?
- второй, ну у нас этаж стоит 500 рублей итого 1000
-как так у вас получилось, я говорю ну вот так 500 умножить на два равно 1000....
-нет так не может получиться у меня первого этажа нет, там парикмахерская, значит он не может считаться за жилой, правильно ?
- ну а если бы вы жили на первом этаже предположим вам что, бесплатно нужно было заносить?
- ну наверное нет, но у меня же тоже нельзя считать за этаж он же у меня не первый ну и как бы не второй О_о ОН МЕЖДУ....а вот между чем и чем мы так и не поняли...и смешно и грустно, когда люди покупая мебель ценой чепырки торгуются из за пятисот рублей...
принеприятнейшая ситуация произошла намедни....работаю в мебельном магазине в службе
доставки приезжаем на заказ, а стоит отметить что машина личная собственность, да и услуга добровольная по подъёму-заносу, заносим мебель, к слову сказать корпусную и тут ситуация- про стоимость доставки.... никто ничего не слышал (500 рублёных) звоним заказчику и тут начинается- мне никто ничего не говорил, да тут должно быть всё включено, да у меня, да я...слушать я устал и забрал коробку, одумаешься , сказал , забирай... вечером уже звонила милиция, но ни мне, а директору...завтра отдадут муд@ку коробку... а мне денег нет.....