раскрыть ветку (1)
Эстетического удовольствия ради.
Зачем люди ходят на рыбалку (я сейчас не про тех, кто ловит рыбу конкретно в качестве продукта питания)? Зачем выращивают дома цветы?
Для нас это возможность в донельзя урбанизированном мире быть чуть ближе к природе. Да, способ, возможно, не самый лучший и не для всех правильный, но мы действуем в силу своих возможностей.
Зачем люди ходят на рыбалку (я сейчас не про тех, кто ловит рыбу конкретно в качестве продукта питания)? Зачем выращивают дома цветы?
Для нас это возможность в донельзя урбанизированном мире быть чуть ближе к природе. Да, способ, возможно, не самый лучший и не для всех правильный, но мы действуем в силу своих возможностей.
так вы же говорите что муж ловит, забавы ради, а вы фотографируете и отпускаете.. а теперь, выясняется, что вы, диких птиц, держите в клетках, по нескольку месяцев? Зачем? И я не верю что они у вас размножались.
раскрыть ветку (1)
Птицы, чьи фотки из этого поста, были пойманы и отпущены. Если когда-нибудь я решу сделать пост о том, как они у нас живут или полностью заснять процесс появления птенчиков в домашних условиях - я сделаю. Но пост о том, о чём есть
показать ответы
что же вы за семейство такое? Вы хоть понимаете какой ужас испытывают птицы? Синички сидели рядом с вами, так как были в стрессовом оцепенении, скорее всего, большинство из пойманных вами пернатых, не переживают следующую ночь. Это обусловлено химическими реакциями в организме в последствии сильного испуга. Чем меньше птичка, тем меньше её шансы на выживание после ваших шалостей, это я вам как ветеринар говорю.
раскрыть ветку (1)
И всё бы ничего, да только когда были нужные условия в виде пищи и достаточного пространства для содержания, самые разные птички жили у нас по нескольку месяцев, после чего ( не поверите, не умирали страшной и мучительной смертью ) выпускались на волю.
Все пели, все хорошо кушали, пару раз даже потомство приводили, а, насколько я знаю, птицы не размножаются в непригодных для этого услоиях.
Не оправдания ради, просто делайте выводы.
Все пели, все хорошо кушали, пару раз даже потомство приводили, а, насколько я знаю, птицы не размножаются в непригодных для этого услоиях.
Не оправдания ради, просто делайте выводы.
показать ответы
На птичьем рынке такими птичками торгуют и эти птички сидят в таких клетках. Ничего личного только бизнес.
раскрыть ветку (1)
На птичьем рынке, может, и торгуют, только вот мы тут уже не причём, поймали-полюбовались-выпустили.
А что касается клеток - так они везде одинаковые. Самые простые и самые удобные.
А что касается клеток - так они везде одинаковые. Самые простые и самые удобные.
показать ответы