Немного длиннопост=))

Это мой первый пост на пикабу. Давно тут сижу но только сегодня решила зарегистрироваться.
Прошу не принимать за нытье,понесло меня немного)
Я больше не буду..Не буду больше отдавать себя кому то.Не физически.Просто..Я больше не хочу никому и никогда открываться.Я всегда хотела быть сильной,но иногда,бывают моменты,когда появляется такое яркое желание,что бы кто то помог,выслушал,понял,просто обнял..И кажется если это произойдет,все станет хорошо,на душе не будет так одиноко,на лице будет улыбка,и даже на улице станет светлей...Но..Мне никогда не узнать какого это,когда тебя кто то любит.
И я знаю что многие скажут или подумают,что то например:"о боже да что ты знаешь еще об этом?сколько тебе лет?19?фи и чего ты ноешь?"
Да мне плевать.Хоть 18,хоть 20,без разницы сколько мне лет будет,ничего не изменится.
Мне обидно что люди больше ценят фальш и умение врать,главное красиво все подать и они с радостью это принимают.Им не важно сколько за душой у человека.Им важно что бы в обществе,такие же лживые и не настоящие люди,принимали их.
Так вот возвращаясь к теме о себе..Я не стараюсь вести себя так что бы все люди меня принимали,я не хочу играть,и не хочу что бы люди любили меня за мои маски.
Поэтому меня и не любят.
Возможно всем плевать что у меня на душе,но..хотя какие там "но",всем просто плевать.
Я не жалуюсь.Я сделала свой выбор,выбор,быть собой.