21

Нелепая история одного человека

Всем привет. Попробую написать сюда. Меня зовут Николай и мне 26 лет. Проживаю я недалеко от города Приморско-Ахтарск, Краснодарский край. Так же бываю в Темрюке и Анапе, но не всегда. Населенный пункт не скажу т.к не хочу себя выдать. Вряд ли будет интересно, но мой рост 183 на ~55 кг(да-да, чуть ли не анорексик). Очень комплексую из-за некоторых вещей, в т.ч и акне. Фотографии не будет(понятное дело, да и не фоткаюсь вообще). К сожалению нигде не учился(обычно принято об этом говорить), я обычный рабочий и частенько работаю вахтовым методом. Об учебе уже даже не думаю, ибо не смогу влиться в коллектив. Конкретно по личным качествам: никогда не понимал, потому что люди пишут часто совсем не то что есть на самом деле, но попытаюсь немного рассказать о себе: 1) Хотел бы сказать о себе что скромный, но по правде сказать это не так, скромен я именно в общении женским полом, особенно с девушками. Признаться честно, общался с девушкой +- своего возраста очень давно и то это было максимум Привет-Пока. С женщинами на работе(а больше я их не вижу нигде кроме как) общаюсь довольно уверенно, но контексты рабочие(ну да, размечтался я, а о чем еще же?). С мужчинами я не особо то и скромный, даже пошутить иногда могу(пытаюсь), но в основном молчу. Как правило я поддерживаю разговоры, но не начинаю их. Во внерабочее время я обитаю дома, редко выхожу на улицу, обычно это какой-нибудь поход в магазин; 2) Умным и начитанным не назову себя, но читать все-таки люблю, хоть чтение и не регулярное. Это могут быть классика и фантастика/научпоп. Львиная доля книг это не х/д литература; 3) Люблю поиграть в игры на ПК, раньше сильно болел ММО и мог проводить помногу времени за ПК(начинал со школьной скамьи), но лет эдак после 21-22 это стало скучной рутиной и с тех пор в основном играю старые сингл игры, ибо новые меня не вдохновляют; 4) К сожалению, не пью и не курю. Считаю это минусами, потому что снижает возможность начать сближаться с девушками. Как уже писал ранее - можно писать все что угодно о себе, на самом деле даже не знаю что и добавить т.к моя жизнь скудна на яркие моменты. Хотелось бы добавить, что я категоричен во многих вещах, немного перфекционист, дотошен. Везде стараюсь все сделать максимально правильно, не знаю как это назвать одним словом. За причиненные мной какие-либо ошибки я очень караю себя, до сих пор не научился себя прощать. Разве что частично. Часто обманываю себя что не хочу общаться, как и то что мне не нравится общаться. Это не так, просто мне нелегко это сделать. Очень люблю одиночество, но лишь недавно понял что я его никогда почти не искал, а лишь избегал ненужных встреч и разговоров. Не знаю поздно ли я пишу сюда и будет ли кому интересен мой бред. P.S Мой вк почти пуст и там нет какой-либо четкой информации обо мне, но я всегда отвечаю по возможности. Могу ответить не сразу т.к бывает что сплю днем, ибо иногда ночью работаю vk.com/comeonchicka