2

НеКачественные лампочки, и пожаробезопасность

У всеми известного магазина стройматериалов Leroy merlin есть ряд своих брендов, как например красная цена в пятерочке и одним из этих брендов является электроника Lexman

Пару лет назад я приобрел набор таких лампочек, не буду говорить что они служили мне верой и правдой а перегорали в целом не хуже чем лампы накаливания, но одна продержалась довольно долго, хотя сейчас не знаю хороший это показатель или нет. Пару дней назад я как обычно решил включить свет, но что-то показалось мне странным, я услышал странные хлопки это был звук короткого замыкания, только тихий. Подняв голову я увидел что очередная лампочка не горит, а странно мигает и издает данный звук. Если мигание я и воспринимал нормально, дешевые лампочки часто так делают перед смертью, то вот звучание на какой то момент привлекло мое внимание, но далее к этому звуковому шоу, со спец эффектами добавился еще и дым, тут я окончательно понял, что пора все это прекращать

Как итог: После извлечения лампочки, рассеиватель от нее сразу отвалился (как я понимаю клей расплавился)

Сама лампочка выглядит честно говоря не очень привлекательно

А я остался в раздумьях почему автомат не сработал, и сколько подобного добра еще осталась на своих местах в светильниках

Поддержка Леруа, которая обещает рассмотреть обращение в течении 24 часов уже более 48 молчит, но надеюсь они не решат в качестве компенсации прислать мне еще коробку подобного товара

НеКачественные лампочки, и пожаробезопасность Леруа Мерлен, Длиннопост, Производственный брак, Лампочка