2705

Недоброе утро.

Проснулась я от пристального Ёлкиного взгляда в окно. В такие моменты она очень похожа на классического вампира, который не может переступить порог, пока его не пригласят.

Встала, открыла окно. Ёлка вошла. Походила по комнате, вынула из корзинки корову, пошла обратно на окно. Посмотрела на меня, чтобы выпустила. Унесла корову с собой.

Я не знаю, в чём провинилась коровка. Возможно, это показательная казнь, чтобы я поняла, кто тут хозяин.

Ёлочка не милая. Нет. Совсем.

И так будет с каждым.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Доброго времени суток, Ника. Спасибо за Ваши посты всегда очень интересно и легко читаются, по возможности пишите чаще. Интересует пару моментов. Сильва это Ваша птица или собственность аэропорта? И если Вы например ушли в отпуск или не дай Бог заболели кто присматривает за Сильвой и помимо Вас с ней может кто-то работать?
раскрыть ветку (7)
3

здравствуйте. Сильва на балансе аэропорта, но это моя птица, с которой работаю только я, так как с другими людьми она отказывается работать.

Когда я отсутствую, она сидит в вольере, мои коллеги-сменщики её кормят и следят за состоянием.

раскрыть ветку (6)
0
А Ель тоже работает в аэропорту или это просто домашний любимец?)
раскрыть ветку (5)
1

Ёль иногда работает, на договорной основе

раскрыть ветку (4)
0
Ника, можно Вас попросить, сделайте пост о том как работает орнитологическая служба в аэропорту))
раскрыть ветку (3)
0

http://pikabu.ru/story/vozdushnaya_gavan__svetlana_rodina_mt... вот такой вот пост есть.

0

об этом есть куча информации у разных каналов тв. Про нас делали репортажи все, кому не лень. Я публиковать информацию без согласования с пресс-службой аэропорта не имею права.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ) ждём тогда других постов на которые не нужны согласования)) Удачи Вам и берегите главных героев постов, очень прикольные птицы)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку