Нечто за окном...

Так как большинству не зашли короткие страшные истории, я попробую рассказать вам реальную историю из жизни моей подруги и немного из моей.

Когда я первый раз была дома у моей подруги, назовем ее Полина, мне все очень понравилось, дом был хорошо обустроен и довольно интересно отделан. Повсюду был красивый декор, в общем уютно. Но было то, что меня очень смущало. На всех окнах были лёгкие, прозрачные шторы и ночью они вряд-ли закрывались бы так, чтобы сквозь них не было ничего видно. Далее с ее слов.

"Ночью у меня была такая штука.... Как ее.... Сонный паралич! Очень страшно... В тот момент я искренне пожалела о том, что у меня шторы прозрачные. Ну ты знаешь, я ж с детства боюсь всяких таких мистических штук, а тут просыпаюсь ночью, время понять не могу, и пошевелиться тоже. Даже глаза закрывать толком не получается. Тут слышу, кто-то в окно барабанит со всей силы, а кровать-то у меня напротив окна стоит! И вижу там голову, кипельно-белую, без лица... Я даже рта открыть не могу, а эта херовина страшная на меня смотрит своим безликим взглядом..."

Я тогда знатно забоялась. Мало ли что, хоть бы такого со мной не случилось. Но хоть шторы у меня наглухо задернуты чуть темнота касается неба. В ту ночь все оказалось хуже. Я ворочалась, не могла выбрать удобную позу для сна, но потом все быстро прекратилось и я уснула. На следующее утро мама сказала мне, что когда утром встала на работу (была зима, светлело поздно) около моей кровати как будто кто-то сидел(ни папы, ни двух моих старших братьев дома тогда не было)

Я так и не поняла что это было, может быть кто-то из вас знает?