Водители крузаков очень любят "давить массой" при перестроении... Захотел перестроиться, выставил в твой ряд колесо, которое больше твоего капота и тут уже либо отжимать его внаглую, либо стоять ждать пока его величество перестроится... Я стараюсь пропускать почти всех кто вежливо просится поворотником, а вот таких натур чаще отжимаю. И как-то плевать что тачка его в два раза дороже моей - прав от этого у него больше не стало
тем, что в 99% случаев это первая машина, следовательно высока вероятность, что за рулем начинающий водитель, со всеми вытекающими. а что до финика - там тоже большая вероятность, что авто первое, но в этом случае опасность в том, что в руки неопытному водителю попал такой большой, мощный, следовательно более опасный автомобиль. и ДТП с втаком случае более жесткие. почитайте сводки ГИБДД, финики там едва ли не чаще других авто светятся.
Вот, блять, из-за такой логики, девушки на матизе пиздец как страдают. То подрезают (и выбегают всякие амбалы типа с наездами, ну девушка же, беззащитное существо, можно спокойно орать), то не пропускают, то пялятся типа что за малолетка за рулем. Мне 21 и мне все говорят что я выгляжу намного моложе (лет так на 16), а за рулем 3 года. Ах да, ДПС часто останавливают и задолбали шутки типа зачем у мамы машину взяла.
Дело не в логике, а в водителях. Чтоб я вышел из машины с наездами на другого водителя - это просто какой-то феерический п#здец должен случиться. Если меня подрежет тот же матиз с Вами за рулём, я бибикну, выругаюсь, всё. Я никогда не догоняю никого и не "наказываю", никогда с наездами ни на кого не лезу. Спокойнее надо быть.
ого, как пригорает-то. может дыма без огня не бывает? может страховые зря КАСКО для вас дороже делают? но кому как не им знать, кто чаще попадает в аварии. и не надо говорить про страдания, большинству водителей как раз при виде девушки на матизе с восклицательным знаком больше всего хочется просто перестроиться куда-нибудь подальше.
Вот элементарное отношение к машине ни какое. Когда на нексии, киа церато, королле или паджеро (отца, парня, братьев) езжу, проблем намного меньше,отношение абсолютно другое, чем когда на матизе. Даже любимый когда со мной ездит (ну моя и в -40 без проблем заводится, в отличие от церато), бесится от гандонов которые подрезают, перестраиваются без поворотников и резко, выезжат внезапно и прочее. А, и страховка не зависит от половой принадлежности.
каско зависит от пола, узнайте в любой страховой. а матиз машина такая, как бы говорит всем, что хозяин человек не опасный, в смысле совсем не авторитетный, да и не видно её часто бывает, особенно из какого-нибудь крузака.
у меня росгосстрах и у парня (стаж одинаковый), у него дороже из-за машины. Кстати о каско, с 2012 года у них нет разделения по половому признаку, а все из-за решения суда
Я за 800 брал, джиху с пробегом 35к. Лучше он экстерьером, кожей, деревом, акустикой Bose, V6 316 л.с., надёжностью. По поводу сервиса глубоко ошибаешься.
Бывш. владелец - мадам. Брал в офф. салоне фиников. Все 6 лет эксплуатации тачка проходила ТО у них по регламенту (в этом случае - раз в год). Со мной покупать и осматривать ездили перекуп с 10 годами стажа и руководитель ОП в Major City =)
Но в этом случае, наверное, если бы машине было 3-4 года, ты бы не стал ее продавать вдвое дешевле, чем купил, не так ли? А вот финки новые стоят 1,5 ляма + по старым ценам, а через 4 года половину из них за 800 тысяч продают.
А кому они нужны-то за бОльшие деньги? Запчасти и ремонты дорогие, налог большой, престиж б/у уже невысок. Такие машины покупают ценители марки, основная масса пойдет за более распространенными и пропиаренными машинами.
Так об этом и речь. ЧТо финик это та машина, которая уже в возрасте 3-4 лет начинается в сервис регулярно заезжать. Поэтому и цена так падает. Я с этого и начал ветку :)
Да вы оба правы - и что ремонты понадобятся, и что машина лучше бюджетки. Тут от самого покупателя много зависит - если есть где дешево чинить, то лучше б/у, если ничего не понимает в машинах - лучше новую на гарантии. Есть ли на кого оформить налоговую льготу, критична ли безотказность авто, охраняется ли стоянка, завистливы ли соседи и начальники... Нюансов много.
Там что-то из RX серии (второе поколение вроде), а они новые от 2М в базовой комплектации. Просто стереотипы: дорогая машина > вор > мудак (хотя за рулём может быть обычный человек, который всего добился сам).
Нельзя))) Каско на авто в 2 млн примерно 200-300 тыр. в год. Работать 3 месяца из 12 только на каско... это надо быть альтернативно одарённым персонажем.