484

Небольшое доброе дело

Водитель Лексуса пропустил бабушку, догоняющую маршрутку, потом притормозил саму маршрутку
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сравните:
Водитель Лексуса пропустил бабушку...
Водитель пропустил бабушку...

Лично для меня первое звучит как "Невероятно! Едет на такой крутой тачке, а взял, и пропустил бабушку. Вот это да!!!"
раскрыть ветку (41)
Ну кстати водители дорогих иномарок гораздо чаще культурнее и уважительнее ведут себя на дорогах
раскрыть ветку (32)
и 100% культурнее водителей на заниженных приорах :))))
раскрыть ветку (1)
В заниженных приорах не водители, а обезьяны. Не надо приравнивать их к нормальным водителям.
Водители крузаков очень любят "давить массой" при перестроении... Захотел перестроиться, выставил в твой ряд колесо, которое больше твоего капота и тут уже либо отжимать его внаглую, либо стоять ждать пока его величество перестроится... Я стараюсь пропускать почти всех кто вежливо просится поворотником, а вот таких натур чаще отжимаю. И как-то плевать что тачка его в два раза дороже моей - прав от этого у него больше не стало
кроме водителей Infiniti
раскрыть ветку (27)
У меня финик, и ничего - я очень культурный)
раскрыть ветку (26)
эта тема больше женщин касается, хуже бабы на матизе только баба на финике.
раскрыть ветку (14)
Вот сейчас обидно было... Чем девушка на матизе плоха?
раскрыть ветку (12)
тем, что в 99% случаев это первая машина, следовательно высока вероятность, что за рулем начинающий водитель, со всеми вытекающими.
а что до финика - там тоже большая вероятность, что авто первое, но в этом случае опасность в том, что в руки неопытному водителю попал такой большой, мощный, следовательно более опасный автомобиль. и ДТП с втаком случае более жесткие. почитайте сводки ГИБДД, финики там едва ли не чаще других авто светятся.
раскрыть ветку (11)
Вот, блять, из-за такой логики, девушки на матизе пиздец как страдают. То подрезают (и выбегают всякие амбалы типа с наездами, ну девушка же, беззащитное существо, можно спокойно орать), то не пропускают, то пялятся типа что за малолетка за рулем. Мне 21 и мне все говорят что я выгляжу намного моложе (лет так на 16), а за рулем 3 года. Ах да, ДПС часто останавливают и задолбали шутки типа зачем у мамы машину взяла.
раскрыть ветку (10)
Дело не в логике, а в водителях. Чтоб я вышел из машины с наездами на другого водителя - это просто какой-то феерический п#здец должен случиться. Если меня подрежет тот же матиз с Вами за рулём, я бибикну, выругаюсь, всё. Я никогда не догоняю никого и не "наказываю", никогда с наездами ни на кого не лезу. Спокойнее надо быть.
ого, как пригорает-то.
может дыма без огня не бывает?
может страховые зря КАСКО для вас дороже делают? но кому как не им знать, кто чаще попадает в аварии.
и не надо говорить про страдания, большинству водителей как раз при виде девушки на матизе с восклицательным знаком больше всего хочется просто перестроиться куда-нибудь подальше.
раскрыть ветку (8)
Вот элементарное отношение к машине ни какое. Когда на нексии, киа церато, королле или паджеро (отца, парня, братьев) езжу, проблем намного меньше,отношение абсолютно другое, чем когда на матизе. Даже любимый когда со мной ездит (ну моя и в -40 без проблем заводится, в отличие от церато), бесится от гандонов которые подрезают, перестраиваются без поворотников и резко, выезжат внезапно и прочее. А, и страховка не зависит от половой принадлежности.
раскрыть ветку (7)
каско зависит от пола, узнайте в любой страховой.
а матиз машина такая, как бы говорит всем, что хозяин человек не опасный, в смысле совсем не авторитетный, да и не видно её часто бывает, особенно из какого-нибудь крузака.
раскрыть ветку (6)
Здесь соглашусь)
поддержанный финик стоит тысяч 600, чем он лучше бюджетного нового авто? Тем, что новые знакомства в сервисе заводить теперь будешь?
раскрыть ветку (10)
Я за 800 брал, джиху с пробегом 35к. Лучше он экстерьером, кожей, деревом, акустикой Bose, V6 316 л.с., надёжностью. По поводу сервиса глубоко ошибаешься.
раскрыть ветку (9)
Да-да, конечно 35 тысяч. Не бит, не крашен. Жена ребенка в садик возила. Ты сам мозгами пораскинь, почему цена в 2 раза ниже цены за новый финик.
раскрыть ветку (8)
Я не из лохов) Там всё чётко)
раскрыть ветку (7)
Не из лохов, но веришь, что машина за 4-5 лет проехала 35 тысяч? по 7 тысяч километров в год. Хотя люди в месяц тысячи по 3 проезжают, в среднем.
раскрыть ветку (6)
Бывш. владелец - мадам. Брал в офф. салоне фиников. Все 6 лет эксплуатации тачка проходила ТО у них по регламенту (в этом случае - раз в год). Со мной покупать и осматривать ездили перекуп с 10 годами стажа и руководитель ОП в Major City =)
Я так езжу. Машине 7 лет, пробег 56к, не бита не крашена, хотя есть пара царапок. Езжу каждый день, просто маршруты короткие.
раскрыть ветку (4)
Но в этом случае, наверное, если бы машине было 3-4 года, ты бы не стал ее продавать вдвое дешевле, чем купил, не так ли? А вот финки новые стоят 1,5 ляма + по старым ценам, а через 4 года половину из них за 800 тысяч продают.
раскрыть ветку (3)
За исключением водителей огромных внедорожников.
DELETED
Причем водитель лексуса пропустил бабушку на пешеходном переходе. Какой он молодец
раскрыть ветку (1)
Страна в шоке! Небось, еще по телеку покажут это чудо.
Может лексус за 500к:)
раскрыть ветку (5)
Там что-то из RX серии (второе поколение вроде), а они новые от 2М в базовой комплектации. Просто стереотипы: дорогая машина > вор > мудак (хотя за рулём может быть обычный человек, который всего добился сам).
раскрыть ветку (4)
2кк, это не так уж и дорого. При зарплате в 100к можно позволить себе кредит на такую машину
раскрыть ветку (3)
Нельзя))) Каско на авто в 2 млн примерно 200-300 тыр. в год. Работать 3 месяца из 12 только на каско... это надо быть альтернативно одарённым персонажем.
раскрыть ветку (2)
Ну вообще на тачку за два мульта каско где то в 120 выходит :)
раскрыть ветку (1)
Неужели на японца тариф 6%? Это где такое?
Впрочем, отдавать месячную зарплату(доход) за каско тоже глупо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку