0

Не знаю, зачем я это сделал. простите

Не знаю, зачем я это сделал. простите

Genshin Impact

24.3K пост7.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

Автор поста оценил этот комментарий

Картинка в стиле аниме? Тогда какие проблемы? А по названиям уже устал блочить и я не один такой. Сложно просто 5 букв написать? Или тс только в звёздочки может?

раскрыть ветку (1)
12

ты, коля, просто жалкая душонка с непомерным чувством собственной важности, только и всего. чувство есть важности нет. вот ты и бесишься.

DELETED

Проблема в том, что тэг аниме в принципе утратил своё конкретное значение, и львиной долей контингента пикабу признан как фильтрующий тэг, под который можно забить весь аниме-like контент. Я считаю это практичное решение.

Для арта есть anime art. Для лайт новелл / ранобэ, сериалов и прочего, что ты считаешь аниме, можно подобрать тэги. За функционал надо спрашивать администрацию, а пока этого нет – просто ставьте тэг аниме, все равно большинство его прилепят вне зависимости от ваших желаний.

раскрыть ветку (1)
2

некоторое время назад в кругах айтишников был весьма популярным мем: "если программист создаст более понятный интерфейс, то природа создаст более тупого пользователя".
он как нельзя лучше подходит для подобных ситуаций.
весьма исчерпывающе ))

Я не понимаю, почему ты не можешь теги поставить. Блять. Не всем интересна эта параша.

раскрыть ветку (1)
0

николай, (далее афоризм): "когда умер, ты об этом не знаешь, просто другим очень тяжело. то же самое, когда ты - тупой".
в какой момент ты решил, что твоей никчемной тушке кто-то что-то должен?

Вы охуел(о)?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

да. и что ты мне сделаешь? хехе