Не знаю, как это назвать.
Сколько не притворяйся, сколько не пытайся жизнь все равно пуста. Все ценности навязаны, все ваши "смыслы" не имеют веса. Я это для себя понимаю все больше с каждым днём своей паскудной жизни. Ни алкоголь, ни наркотики эту боль не заглушили, хотя казалось, что могли. И теперь я здесь ною анонимам. Что стало со мной? Где я повернул не туда?
"Я брошу пить, курить я брошу тоже, но мне нужна причина для чего?"
Хорошего вам дня, любите близких и себя, а я сопьюсь к чертям собачьим.
Но стоит только перед собой поставить мощную цель, которая будет тебя захватывать. И сразу же нытье прекращается, алкоголь уходит на второй план и жизнь наполняется охренительным драйвом :) Не благодари.
Не благодарю.
Первая цель это нарколог и психолог очевидно. У вас депрессия.
Сайт b17 ру. Это сайт психологов, там можно получить помощь.
Любой невролог при жалобах на апатию проводит минитест на депрессию и назначает антидепрессанты. Как начало очень хорошо.
Это не наркота. Я в этом году начал принимать в связи с повышенной тревожностью и вспышками ярости, голова проясняется, уходят навязчивые мысли. Сам становишься спокойнее, как то радостнее и взвешенней принимаешь решения.
Я для себя осознал следующее: вся жизнь — зависимость, людишки живут для получения удовольствия, исключительно.
Кто-то это удовольствие получает через страдания, а-ля мазохизм и жертвование во имя других, а для кого-то это удовольствие — ощущение тепла солнечных лучей и созерцание неповторимости природы. Жизнь — просто череда событий, формируемых стремлением каждой особи к удовлетворению нужды в той или иной "дозе", будь то наркотики, алкоголь, секс или вкусная еда, гуляющий ветер в волосах, хороший сон, — да что угодно.
Я так мотоцикл купил))), хотя через 3 года меня это опять догнало.
МОжет просто начать качать пресс или тупо подтягиваться. Подтянуться 35 раз это не плохой стимул :))) Я вот 26 подтягиваюсь. А пару лет назад почти 40.
у меня уже два, спасибо :))
Вот что лень животворящая делает! Нормальный такой механизм запустила природа для регулировки численности населения. Уважуха ей!
Не. Хобби -- это что-то во что веришь. Увлечение. А не плановое, для галочки, забитие времени.
Работа, впрочем, уже более серьёзная вещь. Я за полвека встретил только двоих, кто умудрялся при наличии работы не уделять ей времени совершенно.
А почему Вы говорите "пассия" вместо "страсть"? Латынью/итальянским тоже увлекались?
Т.е. речь идёт о том, что жизнь сначала сконцентрировалась в одном занятии, а когда занятие потеряло привлекательность, и жизнь потеряла привлекательность вместе с ним? А что было до звукозаписи уже не помните?
Я увлекался разными видами спорта: футбол, пинг понг, большой теннис, самбо. В итоге понял, что не мое это и начал за юбками бегать. С этим не повезло и с друзьями начал делать музыку. Не хочу хвалиться, но я выполнял почти всю работу в группе: организационные моменты и, как говорил, ударился в звукари. Мне нравилось этим заниматься, но для пацана 15 лет это было немного слишком. И вот в 20 мне надоело, устал. Позже опять за юбками, опять провал и в запой. На универ забил, решил найти любую работу, чтобы от безделья не пойти ко дну. Какое-то время ещё продолжал записывать за денежку, а потом перестал.
И вот теперь я здесь. Могло быть и хуже, верно?)
З.ы.: немного скомканный ответ, но, надеюсь, со второго раза я ответил на все ваши вопросы)
З.з.ы.: говоря про языки: итальянского и латыни не знаю. Я думал про английское passion.
Но вы правы, просто наскучило. До этого музыкантом был и после захотел свое "творчество" запечатлеть + в группе играл. По началу это было необходимостью, а потом обузой
Ты там как, бро?
А я с тобой... Зачем всё? Кому?
Да Вы, батенька, нигилист ещё тот
https://youtu.be/opFb4ei918k
https://youtu.be/xU3tHIsj61w
Посмотри до конца, поможет.
Если алкоголь и наркотики следствие депрессивного состояния, а не наоборот, то начинать нужно с психиатра.
Депрессивные состояния и подавленность. Боритесь с этим.
По существу - не знаю, как это сделать.
Первое к чему стоит обращаться современному человеку это медицина. Выявление причины депрессивного состояния. Из возможного это проблемы жизни (психическое), проблемы тела (заболевания которые угнетают работу организма) или гормональные проблемы (нарушение правильной выработки гормонов, которое вызывает постоянное подавленное состояние).
При первом хорошо помогают не сильные рецептурные препараты (на подобии феназепама). Врач выписывает, пропиваете курс и вновь трава зеленая, птички поют и т.д. Небольшой отдых нервной системы и вы снова в строю. У еды снова есть вкус и запах и т.д.
Второе можно обнаружить по ряду симптомов. Боли, дополнительные проблемы организма, плохой запах изо рта, плохой запах выделений (пот, урина). В общем условно все то что идет не так, надо посмотреть и сдать анализы. Анализ крови по многим параметрам сможет уже показать есть ли в организме не те процессы, к слову стоит это все не так дорого (меньше 1000 рублей). И пролечить организма и тогда уже быть сильным и бодрым.
Третье самое сложное. Тут уже нужно просто провериться у врача, чтобы он сделал анализы. И сказал есть ли в этом аспекте проблема или нет. Ну и потом назначил лечение. Обычно тем у кого есть такое, лечение очень хорошо помогает.
Обычно люди не очень хотят о себе заботиться и уж тем более обращаться к кардинальным средствам (на подобии сильных лекарств). Однако за человеком всегда остается выбор, быть постоянно подавленным или попробовать это как-то изменить.
Если пишешь сюда с такими вопросами, то допускаешь возможность перевыбрать другой вариант. По крайней мере рассмотреть возможные варианты. Сходить к врачу. Психиатр или хотя бы психотерапевт - очень хороший вариант. Что ты теряешь? Не понравится - вернёшься к бутылке.
Если тты ничего не добился, ничего не умеешь, ни для кого не полезен, но зато бухаешь, да ещё и наркоман.. Может стоит уже признать очевидное?
Ты - биомусор, бесполезный кусок говна. Твоё обещание спиться - это пердеж в лужу. Кого ты собрался этим испугать?
Не хера не поменяется
Три года как не пью
Год как не курю
К врачу мне сходить надо.
Я бы тебя обоссал