-1

Не знаю, как это назвать.

Сколько не притворяйся, сколько не пытайся жизнь все равно пуста. Все ценности навязаны, все ваши "смыслы" не имеют веса. Я это для себя понимаю все больше с каждым днём своей паскудной жизни. Ни алкоголь, ни наркотики эту боль не заглушили, хотя казалось, что могли. И теперь я здесь ною анонимам. Что стало со мной? Где я повернул не туда?

"Я брошу пить, курить я брошу тоже, но мне нужна причина для чего?"

Хорошего вам дня, любите близких и себя, а я сопьюсь к чертям собачьим.

Дубликаты не найдены

+3

Но стоит только перед собой поставить мощную цель, которая будет тебя захватывать. И сразу же нытье прекращается, алкоголь уходит на второй план и жизнь наполняется охренительным драйвом :) Не благодари.

раскрыть ветку 14
0
Не могу найти свою цель. Тыкался куда только мог.
Не благодарю.
раскрыть ветку 13
+1

Первая цель это нарколог и психолог очевидно. У вас депрессия.

раскрыть ветку 5
0
Потому что "великого замысла" и смысла в принципе нет. Есть только ты и твои решения/действия в хаосе миллиардов таких же существ. Что с этим делать соответственно — тоже решение только твоё.
Я для себя осознал следующее: вся жизнь — зависимость, людишки живут для получения удовольствия, исключительно.
Кто-то это удовольствие получает через страдания, а-ля мазохизм и жертвование во имя других, а для кого-то это удовольствие — ощущение тепла солнечных лучей и созерцание неповторимости природы. Жизнь — просто череда событий, формируемых стремлением каждой особи к удовлетворению нужды в той или иной "дозе", будь то наркотики, алкоголь, секс или вкусная еда, гуляющий ветер в волосах, хороший сон, — да что угодно.
раскрыть ветку 1
0

Я так мотоцикл купил))), хотя через 3 года меня это опять догнало.

0

МОжет просто начать качать пресс или тупо подтягиваться. Подтянуться 35 раз это не плохой стимул :))) Я вот 26 подтягиваюсь. А пару лет назад почти 40.

раскрыть ветку 3
+1

Вот что лень животворящая делает! Нормальный такой механизм запустила природа для регулировки численности населения. Уважуха ей!

раскрыть ветку 6
+1
Негативненько. Но мой день целиком забит - я работаю, имею хобби и все такое. Однако, это не меняет моих суждений.
раскрыть ветку 5
0

Не. Хобби -- это что-то во что веришь. Увлечение. А не плановое, для галочки, забитие времени.

Работа, впрочем, уже более серьёзная вещь. Я за полвека встретил только двоих, кто умудрялся при наличии работы не уделять ей времени совершенно.

раскрыть ветку 4
0

А я с тобой... Зачем всё? Кому?

раскрыть ветку 1
0
Бро.
0

Да Вы, батенька, нигилист ещё тот

раскрыть ветку 1
0
Не, я - ослик Иа!
0

https://youtu.be/opFb4ei918k

https://youtu.be/xU3tHIsj61w

Посмотри до конца, поможет.

0

Если алкоголь и наркотики следствие депрессивного состояния, а не наоборот, то начинать нужно с психиатра.

раскрыть ветку 1
0
Это скорее стало для меня отдушиной в свое время.
0

Депрессивные состояния и подавленность. Боритесь с этим.

раскрыть ветку 5
0
Можно на ты.

По существу - не знаю, как это сделать.
раскрыть ветку 4
+1

Первое к чему стоит обращаться современному человеку это медицина. Выявление причины депрессивного состояния. Из возможного это проблемы жизни (психическое), проблемы тела (заболевания которые угнетают работу организма) или гормональные проблемы (нарушение правильной выработки гормонов, которое вызывает постоянное подавленное состояние).

При первом хорошо помогают не сильные рецептурные препараты (на подобии феназепама). Врач выписывает, пропиваете курс и вновь трава зеленая, птички поют и т.д. Небольшой отдых нервной системы и вы снова в строю. У еды снова есть вкус и запах и т.д.

Второе можно обнаружить по ряду симптомов. Боли, дополнительные проблемы организма, плохой запах изо рта, плохой запах выделений (пот, урина). В общем условно все то что идет не так, надо посмотреть и сдать анализы. Анализ крови по многим параметрам сможет уже показать есть ли в организме не те процессы, к слову стоит это все не так дорого (меньше 1000 рублей). И пролечить организма и тогда уже быть сильным и бодрым.

Третье самое сложное. Тут уже нужно просто провериться у врача, чтобы он сделал анализы. И сказал есть ли в этом аспекте проблема или нет. Ну и потом назначил лечение. Обычно тем у кого есть такое, лечение очень хорошо помогает.

Обычно люди не очень хотят о себе заботиться и уж тем более обращаться к кардинальным средствам (на подобии сильных лекарств). Однако за человеком всегда остается выбор, быть постоянно подавленным или попробовать это как-то изменить.

раскрыть ветку 3
0
Знаешь, чувак.
Если тты ничего не добился, ничего не умеешь, ни для кого не полезен, но зато бухаешь, да ещё и наркоман.. Может стоит уже признать очевидное?
Ты - биомусор, бесполезный кусок говна. Твоё обещание спиться - это пердеж в лужу. Кого ты собрался этим испугать?
раскрыть ветку 5
+1
Спасибо за негатив, мне как раз его не хватало
раскрыть ветку 2
0
И да кстати даже бросив пить, курить, употреблять
Не хера не поменяется
Три года как не пью
Год как не курю
К врачу мне сходить надо.
0
Так разбросало даже меня зацепило
0

Я бы тебя обоссал

раскрыть ветку 1
-1
У тебя 3 ошибки в слове "отсосал". Исправь.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: