Дубликаты не найдены

+3

Я вот немного реально недогоняю.

набирать к себе африканцев, отдавая им преимущество перед украинцами.

Украинцы едут работать, и зарабатывать, это понятно по тем кто едет в РФ и живет и работает там. В то время как африканцы реально едут жить на халяву, и те и другие при желании могут быть объявлены беженцами, и только всего навсего, надо изменить квоты, и профит, квоты выполнены и экономика не стагнирует, но нет же, отдается преимущество африканцам.... Видать есть сторонние факторы которые нам не известны, и интервьируему тоже.

раскрыть ветку 10
+3
Африканцы якобы бегут от войны из Сирии, а на Украине как бы и нет войны, а так небольшой локальный конфликт, ну в Европе так думают, точнее делают вид
раскрыть ветку 4
+2

в том то и дело, что при желании и то и другое либо не причина для того что бы бежать, либо достаточная причина что бы бежать. Все дело в политической обстановке. Преимущество было отдано сирийцам и африканцам. у которых такое же положение.  Перед украинцами, у которых уровень образования существенно выше. Так что думаю это было сделано осознанно, что бы они оставались дома, а африканцы в германии.

раскрыть ветку 3
-10
Это шарий, это тупой хайп. Подтасовка событий. Не нужно вестись
раскрыть ветку 4
+3
Подтасовка событий. Не нужно вестись

Видео ты конечно же не смотрел, но в курсе, что там подтасовка. А то, что в этом видео весь ролик не Шарий говорит, а немецкий депутат, ты даже и не в курсе.

+1

в чем подтасовка?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: