Не умеют

Здравствуйте!
Я вовсе не Ваша поклонница, и мне даже все равно, что Аркаим древнее Египетских пирамид. Меня как-то не смущает суета вокруг татаро-монгольского ига, про которое в последнее время все чаще говориться, что его не было. Единственное, что меня очень сильно беспокоит - то что вы, "взрослые" и такие "мудрые" забыли про то, что ничто никуда не делось, и деваться не собирается.
Объясню.
Когда мне было три года я убежала от бабушки, которая стояла в очереди за молоком, потому что мне стало скучно. Мне неинтересно было слушать кто из соседок там и чего. А вот полянка возле дома, зеленая и с желтыми одуванчиками манила и звала. Этот образ просто горел в моем воображении. Я это помню. Когда мне было десять, мне приснился сон про фиолетовых динозавров в лазурной воде. Там еще что-то было, я стала забывать.
Это то ,что более всего меня расстраивает - я стала забывать, как ярок мир на самом деле. Я сама себе каждый день говорю "Это же так серо, так серо.."
Разве я не умею выразить свои мысли? Вы думаете, эссе для меня проблема? Или может быть, я такая одна? Ничуть. Наши дети нисколько не глупы, нисколько не потерялись. Они прекрасно выражают свои мысли. Тем, кого посчитают достойными. Загляните в соцсети. Хаос? Несовершенство? Да, это так. Это то, что на поверхности. Но почитайте личную переписку. Услышьте и увидьте то, что видят дети, и не нужна никакая внешняя мудрость. Все внутри.

Мария, 27 лет
P.S. Я очень рада, что в силу моей внешности, меня часто принимают за ребенка))