-5

Не только iPhone 11: iPhone XR и XS тоже получат функцию одновременной съёмки на несколько камер

Не только iPhone 11: iPhone XR и XS тоже получат функцию одновременной съёмки на несколько камер Apple, iPhone, IOS 13, iPhone 11, iPhone XR, iPhone XS

На презентации iPhone 11 Apple продемонстрировала возможность одновременной записи на несколько камер смартфона. Как оказалось, эта функция не станет эксклюзивом новых флагманов — её смогут использовать и обладатели прошлогодних моделей iPhone.


Сайт 9to5Mac подтвердил, что на самом деле эта функция добавлена в iOS 13 ещё в июне. Для её использования нужны серьёзные аппаратные возможности, которыми обладают iPhone XS / XS Max, iPhone XR и новые модели iPad Pro от 2018 года.


Задействовать сразу все фотомодули устройства не получится, одновременно работать смогут лишь определённые комбинации камер. К примеру, на iPhone XS можно будет использовать либо обе тыльные камеры, либо основную и фронтальную, либо «телевик» и сенсор TrueDepth.

Не только iPhone 11: iPhone XR и XS тоже получат функцию одновременной съёмки на несколько камер Apple, iPhone, IOS 13, iPhone 11, iPhone XR, iPhone XS

Функция одновременной съёмки станет доступна на прошлогодних iPhone после релиза iOS 13. Причём искать её нужно будет не в стандартной «Камере», а в сторонних приложениях. В первую очередь, эта возможность должна появиться в Filmic Pro, на примере которого Apple и демонстрировала нововведение.


Источник https://9to5mac.com/2019/09/16/multiple-camera-recording-ios...

Дубликаты не найдены

Отредактировал dovred 22 дня назад
+2
Один вопрос, а зачем?
-2
Какая жаль, что мне похуй.
-3
Ааа, это поэтому от стоит более 100К...