4613

Не стоит всем делать предложение в публичных местах1

Недавно отмечали годовщину свадьбы, и вспомнили, как сын моего знакомого в 2012 году делал предложение своей девушке.

Дело было в Санкт-Петербурге. Парень позвал ее на небольшой концерт - договорился с организаторами. Кратко: сделал предложение перед огромной толпой, а в ответственный момент девушка отказала - на этой ноте парень забухал на 2 недели.

Как оказалось, девушка отказала из-за страха, паники и давления - куча народу, музыка, алкоголь. На самом деле она хотела выйти за него замуж, но парень после такого отказа "разочаровался в отношениях".

Семьи с обеих сторон пытались образумить сына и восстановить отношения с девушкой, но это не помогло.

Как я знаю, паренек в итоге перебрался в Англию и завел семью. Историю знают все из окружения (и не только), поэтому спокойно выкладываю на Пикабу :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

А мне рассказывали похожую ситуацию, но немного наоборот. Жили себе парень с девушкой, не тужили, около четырёх лет, квартиру снимали и, как говорится, вели совместное хозяйство. Позвали их как-то на свадьбу к общим друзьям. Толпа народа, тамада, конкурсы, и тут, на очередном тосте, девушка берёт микрофон, бухается перед парнем на колено и делает предложение. И да, он ей отказал😂 потому что она считала, что у них отношения и они поженятся, просто его надо подтолкнуть, а он считал, что они женится не будут, потому что брак пережиток прошлого и ограничивает их как личностей. До инцидента свои позиции по поводу брака они не обсуждали

раскрыть ветку (5)
2
4 года не обсуждали?
раскрыть ветку (4)
5

Обсуждали совместное будущее, а будут ли оформлены их отношения вроде к слову не приходилось

раскрыть ветку (3)
1

А что дальше? Разошлись в итоге? Или кто-то под другого прогнулся?

раскрыть ветку (2)
2

По фоткам видела, что появился совместный ребенок, но вроде в социальных сетях свадьбы не было и фамилии не менялись. Дороги разошлись, не общаемся

раскрыть ветку (1)
7

Блин, как же удобно про "пережиток прошлого" :). Можешь уйти, когда захочешь, совместно нажитого имущества тоже нет, никакой ответственности, можно выгнать с голой жопой, максимум, алименты, но и от них уклониться легко. Видимо, она его очень любила :D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку