14 плюсов за 12 минут..пиздец.. ребята, идите спать, а то не сумеете к 1му сентября режим восстановить, будете уроки прогуливать.
раскрыть ветку (11)
сказал человек, который выложил такую вот х*йню http://pikabu.ru/story/skazhi_quotkvaquot_1381296
а данный пост доставил. улыбнулся даже
а данный пост доставил. улыбнулся даже
ещё комментарии
я подобную хуйню выкладываю чисто для себя) особенно, когда датый дорвусь до компутера.
а тут автор обычный кармодрочер, постящий одни скрины и прочую поебень.
а тут автор обычный кармодрочер, постящий одни скрины и прочую поебень.
раскрыть ветку (8)
я просто выкладываю то, что считаю смешным, не нравится? ставь минус и листай дальше, а не хвались как ты бухаешь и доползаешь до компа
раскрыть ветку (3)
не, я двигаюсь по-другому, шаг вправо, шаг влево, кувырок и тд. так круче по-любасу. ты ж на пикабу, вроде как, если не нравится, что люди оставляют комменты к твоему посту добавляй их в игнор. а нет- то не выебывайся.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
естессна, человеки существа непостоянные и изменчивые. однако ты наглядный экземпляр стабильности и постоянства- одни бляцкие скрины для даунов. уникум ты прямо
раскрыть ветку (3)
ну во-первых мне на самом деле насрать, как и кто оценит мой пост. если что-то меня позабавило, то мне не впадлу открыть фотошоп какой, там отредактировать, и в процессе еще поржать.
во-вторых у меня на сайте друзья сидят, и как же мне не дать им заценить мои великие творения!?=))
во-вторых у меня на сайте друзья сидят, и как же мне не дать им заценить мои великие творения!?=))
раскрыть ветку (2)
1-ну так сделай, да посмейся. зачем выкладывать на ПИКАБУ
2-скинь им вк, аське, скайпе, одноклассниках, ммс-кой, покажи на своем ноуте. в чем проблема то?)
2-скинь им вк, аське, скайпе, одноклассниках, ммс-кой, покажи на своем ноуте. в чем проблема то?)
раскрыть ветку (1)
проебется точно, у меня через комп много чего проходит. да и запямятовать можно.
но, собсна говоря, ты меня уже заебал.
можно было бы обсудить твой пост, но надо мне уже спать.
но, собсна говоря, ты меня уже заебал.
можно было бы обсудить твой пост, но надо мне уже спать.
ещё комментарии