132

Не рой яму другому

Не рой яму другому

Я работал на фабрике. Назовем их Бен и Сара.

Бен был руководителем по техническому обслуживанию, а Сара работала наладчиком (своего рода специалистом по техническому обслуживанию, специализирующимся на этой конкретной производственной линии).

У жены Бена диагностировали рак в терминальной стадии. Когда это произошло, Бен начал изменять своей жене с Сарой. У него было довольно много денег, и он пообещал Саре, что после смерти жены они переедут в красивую хижину в горах Британской Колумбии.

Однажды в ночную смену я застал их за сексом в офисе по техническому обслуживанию. Я не сообщил об этом, потому что был тупым парнем в 21 год.

Короче говоря, Бен пообещал Саре весь мир после смерти жены. Ну... Его жена в итоге победила этот смертельный диагноз, и он порвал с Сарой. Это буквально свело Сару с ума, и она была вынуждена лечь в психиатрическую больницу. После этого я ее больше не видел.

Shit happens

1.1K пост8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.