2275

Не рекламы ради...1

Все доброй ночи. Я понимаю, что не одна сейчас в таком положении.... Но, за 24 часа осталась без работы. Не жалуюсь, не плАчу. Просто хочу обратиться. Я профессиональный бухгалтер. Веду компании с любой системой налогообложения. И многое другое.Подробно все в личку напишу, если будет интересно). Может вам или вашим знакомым нужен такой специалист. Статус самозанятого. Работать могу со многими городами, удалённо. Спасибо,что прочитали) Верю в 5 рукопожатий 🤝. P. S. Резюме на всех возможных сайтах конечно же размещено.. ( ifdk-esp@mail.ru - моя почта).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Сочувствую, it, вполне возможно, что последую за вами скоро, поэтому очень хорошо понимаю. Боремся и не опускаем руки. Удачи вам в поисках работы!
раскрыть ветку (17)
6

Уже судорожно думаю куда щемится, на текущей работе повис вопрос "а не закроемся ли мы"...

раскрыть ветку (7)
В двух словах. Я знаю все, экономика просядет очень сильно, но потом станет снова стабильной. Вопрос - где эта стабильность будет - не ко мне. Одно могу с уверенностью утверждать. Наступило очень сложное время практически для всех.
раскрыть ветку (1)
17
Я знаю все, экономика просядет очень сильно, но потом станет снова стабильной
Наступило очень сложное время практически для всех.

Баркас этому сударю! И треуголку!

Я решила, что пойду в магнит, правда один раз уже ходила - не взяли.
раскрыть ветку (4)
3

А я всё ещё надеюсь остаться в профессии.. Вот резюме надо повыкладывать..

раскрыть ветку (3)
1

Да мне тоже хочется заниматься тем, что по душе и за что я могу поручится!

0
Я бухгалтер, зовут в местную сеть на первичку или товароведом. Голод не тётка.
раскрыть ветку (1)
1

Так я же не говорила о том, что мне нужна именно руководящая должность. Я написала о том, кто я (по специальности)

4

А в айти то что может пойти не так? Я думала вы защищены от увольнений как минимум... В общем, желаю вам все ж сохранить работу, а автору найти. Меня уволили 1 марта, тоже самозанятость. Сказали очень жаль, но вот это вот все... Сказать, что это тяжело, это почти промолчать, но сейчас уже полегчало. Пытаюсь отвлечься какими-то бытовыми делами, надо дальше как-то жить, пока еще есть какие-то резервы, не все плохо, всегда есть шанс это пережить.

раскрыть ветку (4)
5

А в айти то что может пойти не так?
То же, что и везде. Бизнесы закрываются - люди увольняются. Границы закрываются. Технологии блокируются

раскрыть ветку (1)
5

Вы знаете, я думала,  что жопа настанет тогда,  когда побегут все те, у кого полно бабла и есть домики в далеком забугорье. Но неделю основные лица оставались в РФ, а сейчас прочла про гендиров Аэрофлота и Победы, оба уволились, оба уже, вероятно, свалили... Во-первых, это значит, что снятия санкций в ближайшем будущем они не ждут,  а во-вторых,  что спасать отрасль власти не планируют. В общем, чем дальше,  тем меньше веры во что-то позитивное хотя-бы через год...

2
Я в it тоже. Ещё как может пойти (а уже идёт) не так. Микроэлектроника. Все мы выпускались на tsmc в Тайвани, которая теперь шлёт нас лесом. В другие фабрики почти нереально попасть из-за санкций, либо из-за расписанной на несколько лет вперёд очереди на выпуск чипов. Сидим ждём чего-то...
А Вам удачи, надеюсь, что у Вас всё в скором времени будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю Вас 🙏. И у Вас тоже все наладится.

Спасибо большое

раскрыть ветку (3)
1
Я так часто в последнее время это повторяю, что стало казаться, что я больше себя убеждаю) Но, всё будет хорошо и все сложности покажутся ерундой через пару лет. Но сейчас надо быть собранной. Пришло тяжёлое время, нужно пережить и у нас нет выбора, переживём.
раскрыть ветку (2)
7

все сложности покажутся ерундой через пару лет.
*в шапочке из фольги* Через пару лет будет ЕЩЁ хуже?! Вы что-то знаете?!

Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку