Не приходят СМС о пропущенных звонках

Здравствуйте!
Пользуюсь оператором сотовой связи МТС Беларусь.
Проблема в следующем: не приходят уведомления (СМС) о пропущенных звонках когда я временно недоступен.
Услуга подключена: **62*110110#
Телефон Xiaomi Redmi 10C
Заранее благодарен Всем за помощь!

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Видно проблема у операторов, у меня на велкоме тоже перестали приходить смс о пропущенных звонках.
раскрыть ветку (1)
0
Буду знать. Спасибо большое!
1

Кроме оператора тут вряд ли кто-то что-то посоветует. Оно же явно не на стороне телефона - другие смс-ки-то идут.

У меня была созвучная ситуация. Забронировал-оплатил через сайт водительскую гарнитуру в М-Видео. Там была одна штука, витнинный экземпляр. После работы заехал в магазин забрать. Гарнитуру нашли, я её повертел в руках - вопросов нет, оформляем. Они отправляют смс с кодом подтверждения - а она не приходит. Попробовали с другой кассы, с третьей - нифига. Я пропробовал выклбчить антивирус в телефоне - не помогает. Продавцы не знают, что делать - не сталкивались. Отдать по паспорту тоже не могут - говорят, если бы это был товар М-Видео - то решили бы вопрос. А это девайс с Эльдорат

до (они типа объединаяются) и вся операция проводится через эльдорадовский софт и у них кроме вот этого окна программы вообще неи никаких полномочий. Звонит в техподдержку Эльдорадо - там человек тоже не знал, что делать. Предложил отменить покупку и купить заново прямо в магазине. Но через телефон отменить почему-то не смог (не было в приложении такой кнопки, отменил дома с компьютера). На следующий день заехал и купил по факту.

Судя по всему у оператора какая-то прогарммная нестыковка, которую они пока не обнаружили - какая-то часть софта генерирует смс, но она не доходит до физичекой отправки.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего себе! 🥺 Спасибо большое за информацию!
4

Наверное вам надо к оператору обращаться...

раскрыть ветку (1)
0
Обращался. Услугу подключили, но, почему-то не работает она =)
На другом телефоне (переставлял симку) такая же ерунда. Менял сим-карту на новую - толку ноль.
показать ответы
2

А не заблокировал ли ты случайно входящий номер оповещения?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не заблокировал.