Не пора ли остановиться?

Не пора ли остановиться?
Автор поста оценил этот комментарий
Покой и глубокое удовлетворение
раскрыть ветку (1)
От чего же?
показать ответы
Мой минусомет только разогрелся
раскрыть ветку (1)
А что тебе это даст? Вот представь, что они уже в минусах. Что ощущаешь?
показать ответы
какая разница популярен или нет,хватитиз пикабу делать свои полигоны..тут все общее.. и в топку руководителей и тех кто поддается манипуляцим
раскрыть ветку (1)
Большая разница. Были бы они не популярны, хрен бы толпа помчалась их в минусы вгонять. До этого в минуса отправляли как правило толко типов из отряда Пиздоболиус обыкновенный.
Если писать более завуалированно, люди сами доходили бы до того, что это глупо и шансы всех утихомирить есть. А если тыкать носом то ничего не выйдет. Вообще конечно было бы здорово, чтобы твой пост в топ вырвался, получилось бы хорошо. А так только через пару дней все забьют, но результата из серии мы их простили за этот флуд не будет. Как т сам видел твой пост изначально держался на плаву и шел 50/50 но как только пошли грубоватые ответы на коменты с твоей стороны, так сразу всё рассыпалось.
раскрыть ветку (1)
Ничего страшного. Думаю просто рано еще. Обраная волна на Непрокатит после нападения на водку тоже постепенно раскачивалась. И одним очередным постом пошла на него. Сейчас посты и комменты подобно моим постепенно все остановят. Не на минусился народ еще. Как приятно пинать бывших авторитетов)))
показать ответы
водка и так будет просаживаться моралофаги почуяв запах проседающего ретинга не смогут остановиться)
раскрыть ветку (1)
Я не пойму, а где они все раньше были, когда его посты вверх взмывали?
показать ответы
Нежнее, любое грубое слово их ввергает в гнев и не в коем случае не надо писать о том, что преобладающее большинство ведёт себя сейчас как обиженные девочки не понятно на что. А о том что эти двое в итоге походу замяли тему и ничего давно не постят упоминать вообще не стоит.
раскрыть ветку (1)
Почему? Чего бояться то? Что думаю то и пишу.
показать ответы
ну, у него не все так плохо
мне хочется чтоб он просел глубже водки, ведь водку он поливал дерьмом 2 раза, за конкурс и сейчас
раскрыть ветку (1)
Так они весь день оба проседают и проседают нехило. Пока он водку обгонит водка умрет в плане рейтинга
показать ответы
У каждого пикабушника своё мнение по этой теме, лично я думаю, что Непрокатит сильно напрягало что Водка стал таким популярным. Просто он стал замечать за ним то что не замечал за другими пользователями.
раскрыть ветку (1)
Вот уже и обжегся и водку тоже обжег. А вгоняя их обоих в минуса мы уподобляемся Непрокатит и минусим популярных
показать ответы
я так не думаю)
раскрыть ветку (1)
А я уверен, что уже волосню с жопы повыдергал. И думает Накуй оно мне нужно было))
показать ответы
Логика пикабушников "Не согласен с чем-то - молчи!" так что ли?
раскрыть ветку (1)
Зависть, зависть и только зависть. Вот одна из составляющей этой логики))
показать ответы
за водку не скажу, а непрокатит давно нарывался, пора показать что срачу тут не место, даже если не согласен с чем то
раскрыть ветку (1)
Я думаю он уже понял.
показать ответы
нет
раскрыть ветку (1)
Почему?
показать ответы
А кто они? И че они срутся то?
раскрыть ветку (1)
Тег введи HeIIp0KaTuT_VS_VodkaPivo и всё поймешь
показать ответы
Это из серии мне насрать, но я всё равно поставлю минус тебе и твоему посту и любому следующему посту. Мне на столько насрать, что я открою твой пост и напишу свой гневный комент и ко всем последующим постам тоже, а всё от того, что мне насрать. Как-то так)
раскрыть ветку (1)
Вот это больше похоже на правду. Как шакалы налетели кучей улучив удобный момент.
показать ответы
ни любви, ни тоски, ни жалости)))
раскрыть ветку (1)
А ты жесток))
показать ответы