Не понравился триллер
Интересный случай произошел на прошлых выходных с моим другом. Решили мы как говорится погулять , собрались дружной компанией, решили немного выпить. Ну так вышло , что двух из нас немного унесло (перепили в общем ). Думаем, ну домой их точно нельзя , надо их выгулять, что бы полегчало . Ну вообщем так и решили, гуляли . Потом одному из нас пришла замечательная идея , пройтись до "Техносилы" . Обсуждать долго не пришлось, идти некуда, ну мы и поперлись дотуда . Пришли мы в этот магазин , ну смотрим на наших героев , и определяем , что одного можно пустить пройтись, в роде как адекватен , отпустили. Не прошло и пяти минут как тот возвращается с круглыми глазами и такой новостью: "Ребят, я колонку сломал ! " на что от меня последовал ответ:"Сломал , так сломал, не кто не видел же ?" Он сказал , что нет. НУ на том и решили , идем дальше. Смотрим прямо по курсу телик и диван. Ну тут я подумал:" Что с ними на диване произойдет , посидят тут посмотрят триллеры ." Так и решили, их усадили , а сами пошли посмотреть еще что нить. Пока шли, еще один, но уже трезвый ,сломал Ps3 , ну может не ее саму , но диск точно . В общем стоим мы , не кого не трогаем, и тут подбегает один из героев (тот что колонку сломал ) хватает нашу подругу, и с бешеными глазами(второй герой, пусть будет Х, без имен) :" Б*ть, он блюванул ! " Ну 30 секунд ступара, мыслей..Тут решили, надо забирать. С начало подойти не решились , т.к думали та уже народу, так как в заде сидел консультант оформлял заказ с клиентом и вообще людей много было, но нет, всем было насрать (нам стало легче ) . Подходим и спрашиваем:" ты чего творишь ?" На что он нам отвечает
:" Да триллер ГОВНО , вот и вырвало ! "
На этом мы быстро скрылись из магазина, дабы избежать проблем.
:" Да триллер ГОВНО , вот и вырвало ! "
На этом мы быстро скрылись из магазина, дабы избежать проблем.