Не "настучишь", "настучат" тебе

Кировский районный суд Астрахани вынес первый приговор по новой статье Уголовного кодекса о недоносительстве о преступлении из так называемого «пакета Яровой».

Как сообщила «Интерфаксу» представитель областной прокуратуры Юлия Свитина, Улукбек Гафуров признан виновным по ст. 205.6 УК РФ (несообщение о преступлении) и приговорен к штрафу в 70 тыс. рублей. По версии обвинения, он, обладая достоверной информацией о том, что его знакомый, гражданин Киргизии Равшан Абаров прошел подготовку в лагере боевиков, а позже воевал на стороне террористов, не сообщил об этом в правоохранительные органы.

В декабре 2016 года Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону признал Абарова виновным по ст. 205.3 УК РФ и ч.2 ст. 208 УК РФ (участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом). Он приговорен к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Пруф: http://www.rosbalt.ru/russia/2017/02/06/1589484.html

Баяны

305K постов14.9K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
дык и эта не тянет)
раскрыть ветку (1)
0

Ну, я про нее и имел ввиду)

0
а это кто то из пикабушников нарисовал, а я сохранил) у меня все мемы которые часто используют на пкб, скачаны с пкб. Причем конкретно эта пикча, постилась не раз и модерами не признана NSWF, видимо до первой жалобы.
раскрыть ветку (1)
0

Яснопонятно)

Ну у меня то-же есть папочка "Для постов")))

Да как-то на NSFW и не тянет, если честно.

показать ответы
1
спасибо что модера попросил о разбане)
ьан ввыписали вот за эту картинку) #comment_190422722
раскрыть ветку (1)
0

Да всегда пожалуйста) Мне не сложно)

Блядь, где вы такое находите?)))

показать ответы