Не на жизнь, а на смерть.
Когда то я ехал в автобусе. Слева от меня сидел парень, чуть старше меня. Через остановку в автобус зашла молодая девушка необыкновенной красоты, и тут наши взгляды с тем парнем соприкоснулись. Это была ожесточенная битва... кто первый уступит ей место, тем самым увеличивая свои шансы познакомиться с ней? Секунда длилась как целая жизнь. Как голодные хищники мы смотрели на друг-друга всего несколько мгновений, но за них мы успели признать друг в друге противника... Битва продолжалась, с меня лился холодный пот, но я не выказывал чувств. Я продолжал хладнокровно ждать своего шанса, я должен был победить. И вдруг, что это?! Его нету на месте. Какая скорость... я недооценивал его... Он был близок к победе. Его захлестнула самоуверенность в своей победе и он потерял бдительность... Ловким движением я встал с места и устремился к милой девушке. Мы шли к ней плечом к плечу. Сражение приняло окончательный этап, сейчас или никогда, только один выживший... Я решаюсь на отчаянный шаг и подставляю подножку - он падает. Я победил! По крайней мере... я так думал... Рукой он схватил меня за ногу, и повалил на пол. Я был почти у цели... я был в шаге от влияния на весь мир... а теперь... единственное что я могу, это упасть с трона, построенного моей гордостью и самоуверенностью... Мы оба лежали поверженные.
В конце концов нас попросили выйти..
В конце концов нас попросили выйти..