Не могу промолчать !!!

В одной из передач Владимира Соловьва, официальный представитель МИД России, Мария Захарова, обратилась к украинскому народу: "Украинцы, вы же гордая нация!..." Так вот и я хочу спросить: "Если вы - гордый народ, как же могло такое случиться с процветающим государством, как Украина, за последние 25 лет?

Украина выходя из СССР в 1991 году, имела экономику равную экономике ФРГ!!!

- Нулевой внешний долг!

- 42 миллиона высокообразованного населения!

- Судостроение! - Авиастроение! - Ракетостроение! - Приборостроение! - Станкостроение!

- Мощнейшую науку!

- Черноморское морское пароходство - самую большую на тот момент судоходную компанию мира!!!!

- Рыболовецкий океанский флот под 200 вымпелов!!!

- Армию с мощнейшей авиацией! - Черноморский флот разделён 50/50 (сравните с российской половиной!)

- Были герои: Кожедуб, Ковпак, Рокоссовский, Глинка, Середа, Кузнецов, Ватутин...!

Через 23 года незалэжности получили:

- 32 миллиона, зомбированного ненавистью к России населения!

- Внешний долг - огромнейший в мире после США!

- Первое место, в мире по детскому алкоголизму и проституции!

- Потеря навсегда трёх регионов!

- Потеря 10 миллионов населения!

И только за последний год, т.н. "революции":

- Гражданская война!

- Безработица!

- Всеобщее обнищание населения!

- 270% инфляции!

- 300% девальвации!

- Армии нет!

- Государственности нет!

- Олигархи никуда не делись и еще больше обогатились!

- Более 50 000 убитых за год!

- Сотни и тысячи калек на перекрестках, просящих подаяние!

- Эмиграция за год выросла на 60%!

- ЕС отправило ласково на хрен!

- Президент Украины - алкаш с протянутой рукой мотается по миру, а его состояние выросло в разы!

- Героями Украины стали - Бандера, Шухевич, дивизия СС Галитчина, украинский батальон СС Нахтигаль.

- Во власти геи Ляшки, педофилы Аваковы, иностранцы, грузинский проворовавшийся десант, шваль, от которой страны избавляются!

Что можно говорить о разрушенных городах Донбасса, если город-герой Киев бандерлоговская мразь, превратила в помойку и они еще хотят в ЕС!!

А теперь самый богатый президент Порошенко, летает по миру.с протянутой рукой, выпрашивая кредиты, под немыслимый %, а вы радуетесь, что вам их дают, того не понимая, что народ этих денег не увидит, а расплачиваться будут и ваши правнуки!!

Еще самое страшное - это видеть, как сами американцы, издеваются над украинцами и тому пример нью-йоркский художник концептуалист Дэвид Даун , создал флаг Украины. СМОТРИТЕ!!! ВАС ЭТО НЕ УНИЖАЕТ?!!

Баян ругался на фотографию.

Не могу промолчать !!! Украина, Политика, Фото, Длиннопост