1

Не могу перестать ржать

Не могу перестать ржать Политика, Украина, Петр Порошенко
Не могу перестать ржать Политика, Украина, Петр Порошенко
Автор поста оценил этот комментарий

> у украинцев есть собственный исторический опыт, язык и культура

Ну и в чем он не прав?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

В том, я думаю, что по всем пунктам, которые он озвучил - наблюдается дичайшего уровня проёб. По историческому опыту - определённо, по языку... Наличие языка - не делает из украинцев даже отдельного народа, равно как и его отсутствие не лишает национальности американцев, мексиканцев, швейцарцев, австрийцев, австралийцев и многих других, вплоть до новозеландцев. Культура украины... отличается от Русской примерно так же, как культура деревни подберёзовки липецкой области отличается от культуры жителя Москвы. Это всего лишь внешние факторы - а поведение, культурные особенности -- точно такие же. Культурный код, если так можно выразиться, одинаковый, разные только диалекты и мелкие региональные особенности.

Ну а ржал я больше всего с "чувства причастности к европейской цивилизации". Потому что видимо чувство причастности - это единственное что есть в украине от европейской цивилизации :)
Хотя у самого порошенко и его друзей-олигархов, дети поголовно причастны к престижным английским школам, и сам он причастен и к виллам в испании, и к отдыху в монако, а вот украинцы... тут сам понимаешь.