Не могу больше, надоело, сил моих больше нет!

И еще люди имеют наглость задавать мне вопрос "когда ты выйдешь замуж". Я прямо сейчас готова в рупор или по ютубу прокричать (серьезно) на весь мир, что этого не будет НИКОГДА! Слышите? Никогда! Потому что все ( и не надо мне говорить, что не все) мужики - грязнули, охрядины и свиньи.

Мне надо срочно снять другое жилье, где я буду жить одна, где никто не будет мне вонять своими потными портянками под нос и разваливать свои заразные грибковые ногти и волосы. Я снимаю недешево комнату и вынуждена это все терпеть. Терпеть еб...х ублюдков мужиков, которые заселяются в соседние комнаты. Один моется раз в месяц, он него несет хуже, чем от бомжа. А сегодня он помылся. Реально сижу и плачу. Потому что вонь усилилась и надо после него отмыть ванну с доместосом, а это траты на перчатки и дезсредства+затраты моего драгоценного времени. Он, скотина, не понимает.... сидит и стрижет свои грязные вонючие ногти в холле на диване. Я хочу его придушить, а потом закопать и не вспоминать про него никогда. Он чужой мне человек, я его уже ненавижу. Что нельзя свои ногти стричь аккуратно, собрать и выбросить в мусорное ведро? Я трачу кучу денег на дезинфекцию и тут такое творится. Этих постояльцев всех надо перестрелять, они ничем не отличаются друг от друга. Ищу сижу другое жилье, но хер в Интернете одни мошенники, скоро ли найду желаемое? Я хочу жить одна, либо с соседкой аккуратной девушкой или женщиной.

Иду по улице и тут от свиней спасения нет. Они вокруг, идут и харкаются, сморкаются, не заботясь о том, попадет ли их сопля на чужую одежду. Б...ть, я действительно скоро куплю ружье и буду убивать вас по одному или по несколько каждый день. Эти сопли потом сохнут и с пылью поднимаются в воздух, мы вынуждены вдыхать чужую туберкулезную заразу!

Мужики, чтоб вы сдохли! Я вас проклинаю!