Не много о ситуации в Молдове... (Длиннопост)

- Вот вы все кричите, что вас собираются ограничить в вашем интернете. У нас вообще собираются следить за всеми нами в интернете. То есть, кто-то наверху захотел, включил монитор, и наблюдает за твоими действиями. Все аппозиционные сайты, и все что им вообще не понравится, то есть нашим властям, они смогут легко закрыть нам доступ к ресурсу.
- У вас в России чурки, а у нас в Кишиневе приезжее с деревень быдло. Их в столице так много, что даже не знаешь что делать. По ночам шастают, избивают людей, да и не только по ночам...
- У нас президента не было около трех лет, благодаря чему мы и попали в книгу рекордов Гиннеса.
- Русских школ и лицеев почти не осталось в нашей стране. Их просто закрывают, потому что нынешняя власть против нас, против русских. Они видите ли - румыны. Так раз вы румыны - так валите нафиг в свою Румынию, живите там, нафиг нам жизнь травить. Кучи националистов по Молдове, которые считают что они РУМЫНЫ, и добиваются что бы Молдова объединилась с Румынией. Ущемляют все нации проживающие в Молдове, особенно русскоязычных. Только эти твари не знают, что весь Кишинев(столица Молдовы) строили русские. Помимо школ, в университетах тоже почти нету русских групп. Благо я попал в колледж где остались русские группы.
Местные власти отказываются давать интервью на русском языке, чуть не посылая корреспондента.
(http://www.youtube.com/watch?v=m-a4ei8I4X4 - вот видео как один из политиков кидается на корреспондента, лишь потому что тот спрашивает по русски. Так же, он не признает молдавский язык, а только румынский, хотя в конституции написано черно по белому что гос. язык Молдовы - молдавский язык. Они кстати пытались изменить конституцию)
- Телевизор вообще нету понта у нас смотреть. Популярные российские каналы, такие как ТНТ, СТС, Первый канал, НТВ, и т.д., взяли и переделали на свой лад. То есть, всунули свой эфир, свои левые фильмы, скачанные с торренса, левые новости, в основном на молдавском языке, левые рекламы... Короче, даже фильмов по телеку не посмотришь.
- 12ого июля, 2012 года, у нас запретили серп и молот, то есть символику Коммунистической партии. (http://www.youtube.com/watch?v=uUzCd01xc8Q это в день запрета коммунистической символики)
- Теперь, пидерасты и лисбиянки тоже имеют свои права, могут женится, заводить детей. Фу, как это отвратительно...
Представьте что может подумать мой ребенок, когда мы будем допустим гулять в центральном парке, а там лижутся два мужика... Как я ему это объясню?
У меня все... Просто хотел высказаться, а то все это накипело...
Надеюсь, когда-нибудь у нас все нормализуется, и у вас тоже, вывезут всех чурок, сделают дороги, оставят интернет свободным, и будем жить мы как в мечте!