918

Не курите, возможно, здесь будущие матери ваших детей.

Не курите, возможно, здесь будущие матери ваших детей.
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня друг-одногруппник 19-ти лет встречался с преподшей 26-ти. Расстались, правда. А она потом у него еще в комиссии на защите сидела :D

раскрыть ветку (1)
1

Еще до женитьбы жил в общаге. Контингент разный, но спокойный, потому что техникум, которому принадлежала общага, при поселении требовал рекомендательное письмо от работодателя.

И жили там вперемежку студенты, семейные и холостяки, как я. А рядом общежитие было чисто для студентов.

И вот один студент сошёлся с одинокой девахой (мне 19-летнему она казалась старухой - её было больше 25), ему меньше 18 лет точно, но выглядел как 30летний мужик. Внешне они смотрелись гармонично - взрослая тётка с таким же мужиком.
Однажды приехали родители того парня и устроили скандал со всеми, что его ребенка развращают здесь. И всем досталось - персоналу общежития, и нам, соседям, что не препятствовали моральному разложению.

Сейчас я понимаю, что у того пацана в 16 лет хоть и выросли все признаки, и внешность внушительная как у мужика, но психика у него оставалась детской. И та деваха этим воспользовалась - как пользуются 40летние мужики молодыми 20-летними девками - привлекательное тело, чистые мозги.

0

шмаляют

раскрыть ветку (1)
0
Шмаляют пули. А сигареты смалят.