раскрыть ветку (22)
эй, убожество, а как вяжется отбирание земель и фашизм? как мне кажется, у фашистов не грех и отобрать, что земли, что внутренние органы для пересадки... чмокай писей, убогий...
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
у меня нет агры. я в недоумении. но все же в таком состоянии. я могу тебя послать к хуям собачим.
эй, тупорылый, а где здесь агрессия? есть только презрение к тупорылым выблядкам,вроде тебя. ведь ты так и не научился пользоваться мозгом.
хоть какую-нибудь логику можешь включить, макака скачущая, или можешь только обвинять, что есть признак тупорылого блядского имбецила?
хоть какую-нибудь логику можешь включить, макака скачущая, или можешь только обвинять, что есть признак тупорылого блядского имбецила?
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
дык, ватник-жеж, йоптыть. не очень улавливаю смысл беседы, ибо отвечал не вам. и оскорблял, опять же, - не вас.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Майдан сверг ненавистную клику Януковича. Путем волеизъявления народа. Ну-Ну, Как сказал мэр Киева:"каждого, но не всех"?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А смысл? Не нравится, слабый политик. И не получится-гражданство не то. У нас с чужим или двойным гос. служба не сочетается, такие тоталитарные законы.
JustAidyn
Пикабушник зарегистрировался сегодня
рейтинг: -9
комментариев: 2
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 1 плюсов 0 минусов
Пикабушник зарегистрировался сегодня
рейтинг: -9
комментариев: 2
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 1 плюсов 0 минусов
ещё комментарии
Куда там до тебя, "двухмесячного" пикабушника, у которого все посты про Украину. Уже б не позорился.
ещё комментарий
Если уважаешь свой выбор, то нужно уважать и выбор других. Тем более в переломные исторические моменты.
ещё комментарии
Чужой выбор война? Я не увжаю негатив и вражду между нациями, можно делиться ресурсами, но не родиной и тем более жизнями.
раскрыть ветку (1)
Так-то чужим выбором был диалог. Но этот выбор не вписывался в формат переворота. Мне здается, что задаче повязать как можно больше людей кровушкой, для легитимности, диалог не соответствовал.
ещё комментарии
Хотим - даем. Хотим - забираем. Кто-то походу забыл что суверенитет нужно защищать. А они с восстанием 2 регионов ничего поделать не могут.
ещё комментарии