2338

Не хочу ничего делать, но...

Не хочу ничего делать, но...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
чоблять за секта паники?
анука отъебались от инета и попиздовали на турники! там поумнеете!

кстааати, там телочки обычно хорошенькие бегают, жиробас с долЕй жопы сгоняют. есть шанс))
.........

а если ты, сука, в это поверил, то пиздуй солдат в 6 утра мурыжить свои икры, бедренные, паховые и ягодичные мышцы, вперед скот на поле, ебашь, это не мне надо А ТЕБЕ!1!!1
как зазнакомишься с девонькой, тай сразу в плюсе епта.
вот сматри: ты ж вроде не сильно такой. ну это. жирный. не такой же, да?
ну такэто, березочку с утра прими (спомни по физкультуре в школе приемы на пресс), возьми пару гантелек, покачай на зарядке хотя бы бицепцы. поприсидай с грузом, покачай жопу. это всем на пользу. возьми в руки эспандер с ~50кг/сила на кисть. подходов 25 хотябы. попрактикуй отжимания разными способами: на бицепц, на трицепц, на грудь. да там много чего. для себя потихоньку определикак нужно. оно и пойдет полегче. авот если у тебя есть турничек где-нибудь рядом, то твоя жирная жопа послужит отличным грузом. и не ленис сука! ты тяжелый. не, ты (ты для себя не приемлемый. так правильней). вот твоя ныняшняя масса позволит тебе не только сэкономить на железе, но и подтянуть свое тело! упражнения на икроножку тоже просты: бери гирю на шею (аккуратно) и приседай по нарастающей и аккратно. про питание сука не забываий. т.к. если ты, кобель, хошь быть лучьше всех - ты долженделать это все лучше всех! по-другому никак.
а если проще, то для начала вспмни упражнения из школы (если ты их помнишь, конечно. если ты до 2003 выпуска из школы конечно). ну и выполняй их, солдат! качай тело, веди здоровый образ жизни!
а как и тог - ты ахуеешь. если ты будешь поддтянутым, не употребляющем табак и алкоголь (а тем более нарркотики! да, кокаин тоже бросай), то у тебя гораздо большие шансы.
опщем пиздуй на турникет, а перед этом задумайся о своем будущем, отрок.
раскрыть ветку (5)
Что?..
раскрыть ветку (4)
походу ты единственный (-ая), кто это прочитал)
это было что-то стиле майора пэйна, но только криво, с ошибками и от меня. изначально задумывалось как мотиватор, но получилась какая-то хуйня)) правда с нотками правды.
раскрыть ветку (1)
Хах.) Я сначала подумала, что постом ошиблись.)
действительно, что?
P.S. Наташа, пиздуй на турники, подцепишь себе охуенную телочку
раскрыть ветку (1)
Оу.. что, прям сейчас? Там.. темно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку