Не для людей

Вчера произошла такая история. Гуляли мы с приятелем по городу, ушли от дома довольно далеко. Неожиданно очень сильно захотелось в туалет. С общественными туалетами у нас в городе очень плохо. Они есть только в больших торговых центрах, но в той части города, где мы были их нет, соответственно нет и туалетов. Проходя мимо городской больницы, подумали, что здесь то уж точно есть туалеты. Зашли, подошли к охраннику, объяснили ситуацию, на что он сказал, я бы вас, конечно, пустил, но вон там сидит злая вахтерша, которая вас точно не пустит, а потом еще и настучит, что я вас пустил. Вы идите лучше с другой стороны, со стороны приемного покоя, там только охранник, я его сейчас предупрежу, он вас пустит. Пошли туда, идти прилично, минут 10 пришлось обходить здание. Заходим, охранник уже нас ждет. Говорит, ну одевайте бахилы, снимайте куртки и проходите. Бахилы? У нас нет бахил. Хотели купить, но он не продает, продаются только там, откуда мы только что пришли. Предложил нам вернуться обратно, но терпеть уже не было сил. Мы спрашиваем, а можно как-нибудь без бахил пройти? На что, он ответил, что только, если мы разуемся. Но он может пустить нас только в туалет, который в подвале, а там не очень чисто. Зачем тогда разуваться? Так, до подвала-то придется идти через весь первый этаж, а туда в обуви нельзя. Нам уже так хотелось в туалет, что было все равно. Сняли мы обувь, куртки, пошли в носках. Первый этаж, конечно, чистый. Но когда мы спустились в подвал, мы были в шоке. Там и пола-то нет, бетонные плиты под ногами. А уж туалет, просто ужас. Такое чувство, что его вообще никто не моет. Везде грязь, лужи, окурки валяются. В общем сходили в туалет, но носки были просто в хлам. Приятель даже сначала не хотел обувь надевать на такие грязные носки, сказал, что пойдет в носках домой. Вот все в нашей стране не для людей!