17

Не день черепахи

Была у меня в детстве черепаха. Обычная сухопутная - небольшая такая. Ксюша звали. Мне купили ее в начале лета,  а осенью она "умерла". Моему детскому горю не было предела - я торжественно похоронил черепашку в песке около дома, сделал ей гробик из коробки, приходил почти каждый день на ее могилку... 

В общем только через 15 с лишним лет я узнал что сухопутные черепахи впадают в спячку. Такие дела.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я не знаю, что вам на это ответить. Человек ответственен за живых существ, которые живут у него. В данном случае ответственны ваши родители, так как вы были ребенком. И узнать основную информацию о черепахе не займет много времени и без интернета. Родители забили, в итоге у ребенка горе, а черепаха умерла в мучениях. Так делать нельзя. Повторю, животные - не игрушка, которую можно просто сунуть ребенку и пойти впахивать.

раскрыть ветку (1)
1
Я с вами насчёт этого даже не спорю
0

А сейчас скока? Бяны постить уже научился!

раскрыть ветку (1)
0
28) Думаю ничего удивительно что с кем то происходила похожая история
0
Ты приходил к ней на могилку а она в то время билась в коробочке...
раскрыть ветку (1)
0
Это вообще печальная история. Думал об этом много раз
1
Выкопал?
раскрыть ветку (1)
0
Зачем? Через овер 15 лет то. А сейчас с той истории уже > 20 лет прошло...
показать ответы
0
Ну и мразь же ты, отвратительно !
раскрыть ветку (1)
0
Мне лет 6-7 было(
показать ответы
0
Пипец. Родители ваши хороши, подарили животное, а как за ним ухаживать не объяснили. Будто это игрушка. А потом удивляются, почему так много людей, не уважающих живых существ.
раскрыть ветку (1)
Да тогда не до того было. Середина 90х родители впахивали, опять же интернета не было, чтоб инфы по уходу почерпнуть
показать ответы