Не будьте равнодушными!История одного кота
Шла с молодым человеком, торопились на автобус ,вдруг проходя мимо помойки у дома слышу мяукание - ну тоже новость кот в мусоре шарится, но нарушителя тишины нигде не было видно, что то екнуло . Мч говорит пошли мало ли где кот орет в подвале может ну или куда смог забраться оттуда и выбраться сможет- опаздаем.Но я не унимаюсь, вдруг его пакетом сверху брошенным придавило. И слышно еще плохо то мяукает то нет , приглашено так. Вобщем я полезла в мусорку в то время как мч крутил пальцем у виска. Разгребая мусор понимаю что звук усиливается. И вот хватаю очередную коробку- тяжелая ей наверное и придавило хочу ее отбросить и тут понимаю- голос из нее!!!! Коробка из под обуви, мизерная тщательно заклеенная на скотч(!!) тщательно так ,что чтоб ее разрезать ключем понадобилось не малое усилие, я в ужасе ее пытаюсь открыть дрожащими руками,одновременно боясь увидеть содержимое какого нибудь искалеченного животного с которым потом неизвестно что делать! Наконец скотч поддается и мгновенно вылезает шерсть - так плотно упаковано животное. Слава богу кот оказался жив и невредим вылезает и отправляется по своим делам , а я остаюсь стоять в шоке . От человеческой дурости глупости и жестокости .. Страшно представить что могло бы случиться с животным ... Вобщем предлагаю высказать версии ЧТО надо сделать с человеком совершавшим такое..