раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Если тебе так говорили, то это плохо.
Если ты так говорил, то это ху3во.
Так откуда ты знаешь?
Если ты так говорил, то это ху3во.
Так откуда ты знаешь?
раскрыть ветку (4)
А если человек наделен фантазией и не мыслит как бот алгоритмами, чо делать в таком случае?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Грррр ><
Но ведь он именно Психо и я специально из-за таких комментариев спрашивала об этом его..
Но ведь он именно Психо и я специально из-за таких комментариев спрашивала об этом его..
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Но причем тут ньюфаг?
Данного пикабушника видела не раз и не раз видела, что его как только не называют..и меня это бесит ._. Вот-с..
Данного пикабушника видела не раз и не раз видела, что его как только не называют..и меня это бесит ._. Вот-с..
Лучше уж "Ска, можешь хуй вынимать, когда умные мысли пытаешься вещать". Знаю, меня сейчас заминусят хейтеры физрука, которые даже ни разу его толком не смотрели
ещё комментарии
Я всегда знал, что у меня экстрасенсорные способности, мне бабушка всегда говорила, что я умный мальчик
раскрыть ветку (8)
Просто люди, которым похуй на что-либо, обижаются когда их именуют "хейтерами" этого чего-либо.
ещё комментарии
Нее, кому похуй на физрука, те просто игнорируют упоминания об этом сериале, а именно хейтеры показательно говорят фразочки наподобие "физрук - говно", "физрук для школьников" и т.д., у них нет собственного мнения, ведь сейчас модно хейтить этот сериал
раскрыть ветку (4)
Не вижу ни одной показательной фразочки про физрука от "хейтеров".
Зато вижу 50 минусов от людей, которым просто не понравилась твоя навязчивость.
Форсить тоже надо уметь.
Зато вижу 50 минусов от людей, которым просто не понравилась твоя навязчивость.
Форсить тоже надо уметь.
ещё комментарии
Разве они должны быть здесь? Я сказал, что эти люди будут минусить меня, а не писать что-либо
ещё комментарий
если мне что , то не нравится мне это не нравится , если мне про это везде напоминают - я начинаю это ненавидеть , и когда заканчивается терпения я говорю что-то на подобие : "ДА З****АЛ ТЫ СО СВОИМ ФИЗРУКОМ ,И ЗАГОНОМИ ПРО ЧЁТКИХ ПАЦАНОВ , ДУМАЕШЬ ЧТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ , А НИ***Я ТЫ НЕ ПОНЯЛ!!!",и если ты думаешь , что все кто ненавидят физрука-быдло , я тебя разочарую ,ведь быдло всегда ведомое лидером , которым невозможно управлять.
ещё комментарии
просто фраза : "... меня сейчас з@ми|-|усят..." , всегда навлекает минусы независимо от контекста .
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии