А я что-то за последние недели 2 наблюдаю затишье новостей с украины. После историей с надей - ничего забавного укры не придумали, все какие-то местечковые новости...
Вот есть несколько сайтов, которые смотришь с кайфом! У меня день начинается с них, и я заряжен оптимизмом! Сарказм, если не понял кто-то.
А про лучший в мире танк "Азовец", изготовленный инженерной группой батальона "Азов" из мусорного контейнера и видеодомофона, ничего не слышно? А то с тех пор, как года полтора-два назад на нём самопроизвольно включился стелс режим, его никто найти не может.
А ты еще у кого - нибудь видел использование видеофона в военной технике? Вот то то же)
Сомалийские пираты, побратимы украинских пиратов, тоже думали, что захватить российское судно - это хорошая идея. Уверен, что перед тем как исчезнуть с радара БПК "Маршал Ворошилов", они успели удивлённо закричать - "а нас то за шо?".
Сомалийские пираты, чуть что, не побегут жаловаться в ООН и ЕСПЧ с криками: "А нас-то за шо?", а эти запросто. И, что характерно, велик риск, что этих поддержат