38

Найди попугая на скорость

У меня дома есть попугай.Живет он на кухне (там зал + кухня) и каждый раз когда я прихожу домой и/или на кухню.Я начинаю играть в игру «найди попугая».Самому по себе ему не сидится в клетке,ищет приключений.В общем прихожу домой начинаю его искать ,ищу уже 10 минут.Думаю может улетел в мою комнату ,тоже нет.Думаю все улетел птиц.Начинаю говорить
Кеша ,Кеша.И этот сученок оказывается лежал на упавшей с окна непрозрачной для окна наклейки и там загорал,просто лежал на своей спине к верху лапами и кайфовал.Вот утырок,но все равно его все любят.

Всё о попугаях

230 постов335 подписчиков

Правила сообщества

Объявления о продаже/покупке попугаев запрещены

0
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем его искать? Ну загорает и загорает себе
раскрыть ветку (1)
DELETED
Знаешь ,просто не самый умный он и боюсь не выберится.Он тупой как пробка вот и все.
3

Был у нас лет 20 назад волнистик Гошка. Жутко не любил клетку, вцепившись в прутья начинал орать благим матом. Заходил в неё только есть и спать. И вот в один несчастный день прогуливаясь по полу Гошка попал под ноги бегущей дочери. Слабое "мяк" и Гошка лежит тряпочкой. Оклемался. Стал злее, кидался на проходящие ноги, но клетку так же ненавидел. Собираясь утром в школу, дочь придавила любопытного попугая дверцей шкафа. Теперь уже насмерть. Так, что самовыгул мелкого пернатого огромное зло.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я вот этого и боюсь ,он уже по полу ходит и не боится ,стол для его уже пройденный материал